Involtini+alla+norma%2C+il+gusto+della+pasta+all%26%238217%3Buovo+e+delle+melanzane
ricettasprint
/involtini-norma-taglioni-uovo-melanzane-ricotta-salata/amp/

Finger Food

  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Gnocco fritto

Portate in tavola una vivanda last minute che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando dello Gnocco fritto dello…

4 anni ago
  • News

Simone Rugiati folle corsa contro il tempo | Manca sempre meno

Simone Rugiati si mostra sui social e lascia i fan senza parole, uno scatto che ha dell’incredibile grazie al messaggio…

4 anni ago
  • Finger Food

Cestini croccanti di insalata affumicata | Antipasti facili e invitanti

Portate in tavola dei manicaretti ricchi di gusto che piaceranno moltissimo anche ai piccoli di casa. Stiamo parlando dei Cestini…

4 anni ago
  • Finger Food

Parmigiana di patate e tonno, semplice e gustosa in poco tempo

La parmigiana di patate e tonno è una specialitĂ  pratica e gustosa. Facilissima perchĂ© tutti gli ingredienti vengono messi a…

4 anni ago
  • Finger Food

Polpette di zucca e patate con cuore filante | Semplicemente irresistibili

Portate in tavola della palline di puro piacere che faranno felici tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando delle Polpette di…

4 anni ago
  • Finger Food

Frittelle croccanti di cipolle e patate in pastella | Sfizioso finger food

Le frittelle croccanti di cipolle e patate in pastella sono uno sfizioso snack da proporre in qualsiasi occasione, sia formale…

4 anni ago
  • Pizza

Come farcire un calzoncino al forno | Ricetta e trucco del panificatore Fulvio Marino

Volete realizzare degli stuzzichini golosi divertendovi con i vostri figli e amici? Allora potrete rallegrarvi preparando delle specialitĂ  davvero gustose.…

4 anni ago
  • Finger Food

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | SoufflĂ© di patate ricotta e porcini

Preparate in poche e semplici mosse degli antipasti ricchi di sapore e profumatissimi. Stiamo parlando dei SoufflĂ© di patate ricotta…

4 anni ago
  • Finger Food

Come riciclare la polenta cotta che avanza | Ricetta e trucco della chef Francesca Marsetti

Avete preparato la polenta per pranzo e ve ne è avanzata un poco. Non gettatela! Ci sono moltissimi modi per…

4 anni ago
  • Finger Food

Come preparare un’insalatina di cavolo nero crudo | Ricetta e trucco dello chef Federico Fusca

Volete preparare un piatto gustoso e salutare con le  verdure anche in queste giornate fredde autunnali e invernali? Non preoccupatevi.…

4 anni ago