Questi+li+servo+prima+di+cena%2C+mi+basta+solo+il+rosmarino+per+prepararlo
ricettasprint
/questi-li-servo-prima-di-cena-mi-basta-solo-il-rosmarino-per-prepararlo/amp/

Finger Food

  • Finger Food

In casa di nonna, almeno due volte a settimana si faceva, io la preparo quando non ho nulla nel frigo e devo rimediare una cena in pochissimo tempo

In casa di nonna, almeno due volte a settimana si faceva, io la preparo quando non ho nulla nel frigo…

9 mesi ago
  • Finger Food

Mi ero stancata dei soliti rustici con i wurstel così li ho fatti a modo mio, dentro ci trovi una sorpresa che fa impazzire!

Rustici ai wurstel e mozzarella: da oggi in poi li faccio solo con dentro una sorpresa gustosa che fa impazzire,…

9 mesi ago
  • Finger Food

Basta solo un po’ di pollo, a cena spariscono in un lampo, sono gustosi e super filanti

Oggi mi sono reinventata completamente in cucina, rispolverando una mia vecchia e cara ricetta. Per realizzare questo piatto mi è…

9 mesi ago
  • Finger Food

“Viva la pappa, pappa, col pomopomopomodoro”, la canzone fa così. E la pappa al pomodoro io la faccio così

"Viva la pappa, pappa, col pomopomopomodoro", la canzone fa così. E la pappa al pomodoro io la faccio così. Una…

9 mesi ago
  • Finger Food

Ho improvvisato l’antipasto con quello che avevo in frigo e dispensa, ho zittito tutti, la ricetta zero sbatti che devi assolutamente conoscere

Con questa ricetta fai il botto, salvi l'aperitivo a tutta la famiglia, mi è bastato aprire la dispensa e frigo…

9 mesi ago
  • Finger Food

L’antipasto da 10 e lode, zero impasto, zero sporco accontento tutti senza stare troppo tempo in cucina

Questo è l'antipasto da 10 e lode, che mette d'accordo tutti, zero impasto, zero sporco, si tratta di cornetti di…

9 mesi ago
  • Finger Food

Stasera pizza, ma la farcisco e la tuffo nell’olio e faccio dei calzoncini ad hoc

Stasera pizza, ma la farcisco e la tuffo nell’olio e faccio dei calzoncini ad hoc. Una ricetta che puoi variare…

9 mesi ago
  • Finger Food

Taralli all’olio extra vergine di oliva ti bastano solo 4 ingredienti, sfiziosità da gustare dopo cena

I taralli all'olio extra vergine di oliva sono irresistibili da gustare in un sol boccone, non li comprerai più, si…

9 mesi ago
  • Finger Food

Il piatto della salute lo mangio tutti i giorni e sto bene, sto dimagrendo, e non ho nessun fastidio di digestione. È top

Il piatto della salute lo mangio tutti i giorni e sto bene, sto dimagrendo, e non ho nessun fastidio di…

9 mesi ago
  • Finger Food

Torta di asparagi, i primi della stagione li cucino sempre così, anche mio marito ne va ghiotto

È ufficialmente cominciata la stagione degli asparagi e io la inauguro sempre con questa ricetta, una torta così buona che…

9 mesi ago