Finocchi+fritti%3A+ti+svelo+come+farli+croccanti+e+poco+unti
ricettasprint
/finocchi-fritti-ti-svelo-come-farli-croccanti-e-poco-unti/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Focaccine di carote in padella: le faccio con un ripieno mozzafiato e in appena 10 minuti mi hanno adorato tutti!

Quando per merenda ho portato a tavola queste focaccine di carote, mi hanno adorato tutti, ma tranquilla il forno non…

9 mesi ago
  • Finger Food

Da quando ho scoperto questi stuzzichini, non mi fermo più: cosa ci metto dentro? Ti dico solo che creano dipendenza!

Ho fatto degli stuzzichini così buoni che non bastano mai, non ti immagini cosa ci metto dentro ti dico solo…

9 mesi ago
  • Finger Food

Come vuole la tradizione, ma con una spinta in più: fiori di zucchina e olive, queste frittelle spaccano

Pochi ingredienti scelti per preparare le migliori frittelle rustiche in circolazione: fiori di zucchina e olive, sai cosa mangi Tradizione…

9 mesi ago
  • Finger Food

I nuggest di pollo non possono mancare nemmeno a ferragosto, tutti mi chiedono sempre il bis

I nuggest di pollo sono una costante nella mia tavola durante il giorno di ferragosto, perché non piacciono solo ai…

9 mesi ago
  • Finger Food

Fagottini alla caprese, lo spuntino filante da portare con te in spiaggia, li faccio un giorno si e l’altro pure ormai

Non ho dubbi su cosa portare in spiaggia, in 5 minuti preparo questi fagottini alla caprese e sono talmente buoni…

9 mesi ago
  • Finger Food

Friggitelli ripieni e fritti l’antipasto che spacca a Ferragosto non può che metterti all’opera in 20 minuti saranno pronti

I friggitelli ripieni e fritti sono perfetti da servire come antipasto a Ferragosto ti basteranno 20 minuti e saranno pronti.…

9 mesi ago
  • Finger Food

Mi avanzavano tre patate e due scatolette di tonno, in 5 minuti ho fatto l’antipasto perfetto

Oggi voglio parlarti di una ricetta di recupero in cucina, facile e veloce da preparare, che utilizza patate e tonno…

9 mesi ago
  • Finger Food

Mi bastano quattro patate e dei gamberi per un antipasto sorprendente: non è la solita cremina, guarda cosa ti faccio

Trasformare un piatto classico in una ricetta nuova è un'operazione che spesso funziona, anche con le patate e i gamberi…

9 mesi ago
  • Finger Food

Sfizioso spuntino anni 70: sfogliatine al formaggio, quelle che tutti sapevano preparare con acqua e farina

Acqua, farina e altri semplici ingredienti, per una sfiziosa ricetta anni 70 che tutti sapevano preparare, semplice e velocissima: con…

9 mesi ago
  • Finger Food

Le frittelle con tonno e zucchine le faccio come antipasto a Ferragosto, ormai sono diventate il mio cavallo di battaglia

A Ferragosto ho deciso faccio le frittelle con tonno e zucchine non mi chiedono altro e io non posso che…

9 mesi ago