3+tartine+immancabili+a+Natale%2C+occorre+del+pane+in+cassetta+e+alcuni+dettagli%3A+in+20+minuti+hai+fatto
ricettasprint
/3-tartine-immancabili-a-natale-occorre-del-pane-in-cassetta-e-alcuni-dettagli-in-20-minuti-hai-fatto/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Un modo geniale per gustare il merluzzo surgelato? No non lo faccio in umido, così è croccante, irresistibile e leggero!

Ma quale merluzzo in umido: ho trovato un modo geniale e sempre leggero per mangiarlo di gusto rendendolo croccante ed…

10 mesi ago
  • Finger Food

Da quando per cena ho ripreso a fare questa, nessuno va più a cena fuori, pazzesco!

Da quando per cena ho ripreso a fare questa, nessuno va più a cena fuori, pazzesco! La polenta con salsicce…

10 mesi ago
  • Secondo piatto

Uso solo tonno e Philadelphia per preparare la cena a tutti stasera: con solo 3 ingredienti preparo delle polpette da urlo!

Preparo delle polpette da urlo con solo 3 ingredienti, tonno, Philadelphia e pangrattato, tutto qui ma stasera di certo sorprendo…

10 mesi ago
  • Finger Food

Gnocchi fritti così, li servi per l’aperitivo e vanno subito a ruba!

Il venerdì in casa mia è sinonimo di aperitivo, ed ecco perché cerco sempre di trovare il modo perfetto per…

10 mesi ago
  • Finger Food

Bagels perfetti come quelli Newyorkesi ma made in Italy: il segreto è nella friggitrice ad aria!

Chi è stato almeno una volta sulla costa Est degli Stati Uniti li conosce, ma da oggi puoi preparare bagels…

10 mesi ago
  • Finger Food

Bombette di pane con sorpresa, a cena non chiedo niente di meglio, queste poi vanno subito a ruba

Se sei a corto di idee per la cena di stasera, sappi che con la ricetta delle bombette di pane…

10 mesi ago
  • Finger Food

Ormai i cracker li faccio da me e ogni volta spariscono in un lampo, il mio segreto è proprio questo ingrediente

Da molti anni a questa parte, non ho più l’abitudine di comprare i cracker al supermercato, ma li preparo in…

10 mesi ago
  • Finger Food

Il cocktail di gamberi è uno dei classici antipasti degli anni 80 che non può mancare a Natale, ecco come prepararlo alla perfezione!

Il cocktail di gamberi è uno dei classici antipasti degli anni ’80 che non può mancare a tavola a Natale,…

10 mesi ago
  • Finger Food

Conosci la Cachapa venezuelana? Ho stravolto la ricetta originale aggiungendo zucca e caciocavallo, il risultato è pazzesco!

Cachapa venezuelana: non la ricetta originale, a quelle gustose frittelle di mais aggiungo la zucca e dentro tanto gustoso caciocavallo,…

10 mesi ago
  • Finger Food

Ho provato le praline di pastella come la faceva mia nonna, be’ non c’è che dire sono sparite in un attimo

Ho provato le praline di pastella come la faceva mia nonna, be' non c'è che dire sono sparite in un…

10 mesi ago