Parmigiana+di+melanzane+io+metto+tutto+a+crudo+e+inforno+%7C+la+mangiano+tutti+e+non+ingrassa%7C+solo+200+kcal
ricettasprint
/parmigiana-di-melanzane-io-metto-tutto-a-crudo-e-inforno-la-mangiano-tutti-e-non-ingrassa-solo-200-kcal/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Gnocchi fritti così, li servi per l’aperitivo e vanno subito a ruba!

Il venerdì in casa mia è sinonimo di aperitivo, ed ecco perché cerco sempre di trovare il modo perfetto per…

12 mesi ago
  • Finger Food

Bagels perfetti come quelli Newyorkesi ma made in Italy: il segreto è nella friggitrice ad aria!

Chi è stato almeno una volta sulla costa Est degli Stati Uniti li conosce, ma da oggi puoi preparare bagels…

12 mesi ago
  • Finger Food

Bombette di pane con sorpresa, a cena non chiedo niente di meglio, queste poi vanno subito a ruba

Se sei a corto di idee per la cena di stasera, sappi che con la ricetta delle bombette di pane…

12 mesi ago
  • Finger Food

Ormai i cracker li faccio da me e ogni volta spariscono in un lampo, il mio segreto è proprio questo ingrediente

Da molti anni a questa parte, non ho più l’abitudine di comprare i cracker al supermercato, ma li preparo in…

12 mesi ago
  • Finger Food

Il cocktail di gamberi è uno dei classici antipasti degli anni 80 che non può mancare a Natale, ecco come prepararlo alla perfezione!

Il cocktail di gamberi è uno dei classici antipasti degli anni ’80 che non può mancare a tavola a Natale,…

12 mesi ago
  • Finger Food

Conosci la Cachapa venezuelana? Ho stravolto la ricetta originale aggiungendo zucca e caciocavallo, il risultato è pazzesco!

Cachapa venezuelana: non la ricetta originale, a quelle gustose frittelle di mais aggiungo la zucca e dentro tanto gustoso caciocavallo,…

12 mesi ago
  • Finger Food

Ho provato le praline di pastella come la faceva mia nonna, be’ non c’è che dire sono sparite in un attimo

Ho provato le praline di pastella come la faceva mia nonna, be' non c'è che dire sono sparite in un…

12 mesi ago
  • Finger Food

Crepes così buoni non le mangi nemmeno a Parigi, a casa mia vanno subito a ruba!

Le crepes da sempre sono uno dei simboli della tradizione culinaria parigina, ma potrai farne di altrettante buone anche in…

12 mesi ago
  • Finger Food

Non capisco perché boicottano le uova, pasto più completo non esiste, io stasera faccio questa e arrivederci a domani

Non capisco perché boicottano le uova, pasto più completo non esiste, io stasera faccio questa e arrivederci a domani. E…

12 mesi ago
  • Finger Food

Frittata bilanciata non occorre altro per cena, chiudi con la fame fino all’indomani

Frittata bilanciata non occorre altro per cena, chiudi con la fame fino all'indomani. questa frittata sbilanciata la facciamo con le…

12 mesi ago