Panettone+salato%3A+per+le+feste+ti+faccio+portare+in+tavola+un+rustico+a+tema%2C+delizioso+ed+originale
ricettasprint
/panettone-salato-per-le-feste-ti-faccio-portare-in-tavola-un-rustico-a-tema-delizioso-ed-originale/amp/

Finger Food

  • Finger Food

Nel periodo delle zucche ne faccio di ogni, ora pure le patatine, sono buone e leggerissime ne mangio a volontà!

Ne mangi a volontà e non ti senti in colpa, oramai con la zucca, ci faccio di ogni, persino le…

1 anno ago
  • Finger Food

Ravioli fritti con un ripieno da urlo, in 10 minuti preparo l’impasto, l’aperitivo che spacca

I mie ravioli fritti ripieni ti conquisteranno al primo assaggio, ti basteranno solo 10 minuti, credimi sono talmente buoni che…

1 anno ago
  • Finger Food

Con qualche uovo e zero ingredienti preparo un antipasto che è la fine del mondo, solo 100 kcal

Con qualche uovo e zero ingredienti preparo un antipasto che è la fine del mondo, solo 100 kcal. Troppo buono!…

1 anno ago
  • Finger Food

Ho sperimentato i supplì arancioni per la notte di Halloween, non ce l’ho fatto ad assaggiarli!

Una ricetta della tradizione popolare che possiamo trasformare a nostro piacere: risotto, zucca e tanto formaggio filante Una ricetta classica…

1 anno ago
  • Finger Food

Uova di Halloween ma non le devi comprare mica, lessa quelle del frigo e mettici due olive

Le uova ripiene di Halloween sono una novità spaziale, l'antipasto che non può mancare di certo a tavola, sarà davvero…

1 anno ago
  • Finger Food

Li hai mai mangiati i grissini al cacio e pepe? Non sai cosa ti sei persa fino ad ora, la ricetta che spacca!

Che ne dici di preparare i grissini al cacio e pepe? Non sai cosa ti sei persa fino ad ora,…

1 anno ago
  • Secondo piatto

La frittata arrotolata la faccio così stavolta, sempre veloce ma ancora più buona, la devi provare!

Stavolta la frittata arrotolata la faccio con la zucca invece delle zucchine, è veloce lo stesso ma 10 volte più…

1 anno ago
  • Contorno

Faccine di patate extra croccanti ma dentro si sciolgono: 3 ingredienti magici per farle perfette!

Hai presente quelle faccine di patate perfette che fuori sono super croccanti e dentro quasi si sciolgono in bocca? Ho…

1 anno ago
  • Finger Food

Senza preparare la pasta faccio un primo genuino e sostanzioso, uso i ceci e li passo, poi in forno

Senza preparare la pasta faccio un primo genuino e sostanzioso, uso i ceci e li passo, poi in forno. Facilissimo…

1 anno ago
  • Finger Food

Un cespo di scarola una bustina di farro, preparo una zuppa secondo la tradizione contadina super top

Un cespo di scarola e preparo una zuppa secondo la tradizione contadina. Perfetta per riscaldare in inverno. La zuppa di…

1 anno ago