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Finti panini di sfoglia con crema al limone, un goloso, sfizioso e inaspettato dessert

Sorprendete i vostri ospiti con questi Finti panini di sfoglia con crema al limone, un goloso e sfizioso dessert dall’inaspettato e simpatico modo di essere servito.

Oggi delizieremo e sorprenderemo chiunque con un dessert davvero speciale fatto con la pasta sfoglia, ecco i Finti panini di sfoglia con crema al limone, un goloso, sfizioso e inaspettato dolcetto che per realizzarlo ci vorrano pochissimi minuti.

Finti panini di sfoglia con crema al limone

Incredibile come un semplicissimo rotolo di pasta sfoglia si possa trasfomare in un dessert dall’aspetto rustico ma dal ripieno delicato e sorprendente. Deliziosa crema al limone preparata con solo 2 ingredienti accompagnata da deliziosi lamponi zuccherati, un icantevole connubio che si sposa alla perfezione con la sfoglia già pronta, insomma sbrigativa bontà dalla bontà indescrivibile.

Ricetta veloce e golosa per un dessert fuori dai soliti schemi

Dunque non perdiamoci in chiacchiere, seguite la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica preparerete una vera e propria delizia.

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Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 2 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di lamponi
zucchero q.b
zucchero a velo q.b

Per la crema

300 g di panna per dolci da montare
30 ml di succo filtrato di limone

100 g di zucchero a velo

Preparazione dei Finti panini di sfoglia con crema al limone

Per realizzare questa fantastica ricetta sprint, iniziate srotolando 1 rotolo di pasta sfoglia, con un coppapasta ricavatene 4 dischi di circa 10 centimetri, sistematele in recipieti ovali e posizionateli su una placca da forno. Cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180/190 gradi per circa 15 minuti.

pasta sfoglia già pronta

Preparate la crema al limone. Ricavate 30 ml di succo da 1 o 3 limoni, filtratelo e versatelo in una ciotola insieme allo zucchero a velo. Con un frullino mescolate energicamente fino ad ottenere una consistenza densa e spumosa. A parte montate a neve la panna e quando sarà ben ferma unitela al preparato precedente con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

crema al limone

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Fate raffreddare i dischi di sfoglia, poi toglieteli dalle formine delicatamente e tenete da parte. Passate i lamponi nello zucchero e ricopriteli per bene. Formate i vostri finti panini, farciteli con la crema e i lamponi zuccherati e coprite con un altro disco di sfoglia. Spolverate con un pò di zucchero a velo e servite in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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