Fit+cheesecake+alla+marmellata+e+nocciole+l+Golosa+e+invitante
ricettasprint
/fit-cheesecake-marmellata-nocciole-golosa-invitante/amp/
Dolci

Fit cheesecake alla marmellata e nocciole l Golosa e invitante

Fit cheesecake con marmellata e nocciole ricettasprint

La Fit Cheesecake alla marmellata e nocciole è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questa torta in poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Medaglioni al salmone affumicato, secondo sfizioso anche per i bambini

Potrebbe piacerti anche: Risotto zafferano gamberi e peperoni | Un risotto di pesce per la Vigilia

Realizzata in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 170 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • 1 coppa pasta
  • due ciotole
  • un piatto
  • 1 cucchiaino
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • per la base
  • acqua naturale q.b.
  • 40 g di fette biscottata integrali
  • caco in polvere q.b.
  • per la crema
  • dolcificante q.b.
  • 120 g di yogurt greco
  • aroma alla vaniglia q.b.
  • per il topping
  • 25 g di confettura pesca al forno
  • per decorare
  • nocciole spezzettate q.b.

Fit Cheesecake alla marmellata e nocciole, procedimento

Mettete le fette biscottate in un mixer cucina e frullatele con cura. Rovesciate il composto sabbioso realizzato in una ciotola e unite il cacao in polvere con l’acqua. Mescolate gli ingredienti per avere un composto uniforme e coeso. Poggiate il coppa pasta sopra un piatto e versateci dentro l’impasto realizzato. Con un cucchiaino pressate sul fondo e sul bordo della base del dolce per avere uno strato omogeneo e lasciate riposare il tutto per qualche minuto.

Fit Cheesecake con marmellata e nocciole ricettasprint

Nel frattemp0, versate lo yogurt in una ciotola e unite il dolcificante con l’aroma di vaniglia. Mischiate con cura gli ingredienti per avere una farcitura omogenea che verserete sulla base. Con il retro di un cucchiaio livellate la superficie del dolce e mettete il tutto in forno caldo a 170 gradi per 20 minuti. Al termine della cottura, sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare per alcuni minuti. Raggiunta la temperatura ambiente, togliete il coppa pasta stando attenti a non rovinare il dolce. Terminate guarnendo la torta con la Confettura pesca al forno l Ricetta gustosa con le pesche giapponesi e decorandola con pezzi di nocciole. Ecco, la Fit Cheesecake è pronta.

Fit Cheesecake con marmellata e nocciole ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra d’orzo dell’Alto Adige | Servita calda è il piatto perfetto

Potrebbe piacerti anche: Menù Natale 2020 | ricette della vigilia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

12 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

42 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago