La focaccia pomodori pachino con olive greche e baresane è una buonissima idea per preparare un piatto veloce e gustosissimo.
Non sapete cosa preparare per la cena o per il pranzo da portare al mare o in ufficio? Questa è la ricetta giusta.
Occorrono pochi passaggi, pochi ingredienti e avrete preparato in pochissimo tempo una pizza genuina fatta di soli ingredienti naturali.
Per prima cosa non deve mancare dalla lista della spesa la base per focacce, dei pomodorini dolci del vostro fruttivendolo di fiducia e delle buonissime olive saporite.
Vediamo un po’ come si prepara
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: focaccia barese
INGREDIENTI
Tirate fuori dal frigo 10 minuti prima la pasta per la focaccia.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, se troppo grandi fateli in quattro
Snocciolate le olive.
Quindi sulla teglia del forno srotolate l’impasto, staccatelo dalla carta da forno, affinché nel momento di tagliarla venga via bene.
Fate una leggera pressione con i polpastrelli dove andrete a mettere poi i pomodori e le olive.
Farcitela accuratamente, spolverate con molto origano, aggiungete il sale, pepate e irrorate abbondantemente con un filo d’olio.
Infornate a forno preriscaldato a 220 C e cuocete per 15 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite la vostra focaccia con pomodorini pachino e olive.
Buon Appetito.
Video
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…