La Focaccia soffice per cena è fantastica! Morbida e leggera, è ottima gustata in purezza o farcita.
La Focaccia soffice per cena è strepitosa! Perfetta mangiata al posto del pane, così preparata è gradita a tutti. Profumata e gustosa, la potete gustare a cena al posto del solito pane.
Si tratta di una prelibatezza soffice deliziosa che vi si scioglierà in bocca fin dal primo morso. È l’ideale per una cena alternativa del sabato sera o per un pranzo al sacco durante una gita fuoriporta. Fatta con pochi ingredienti sani e genuini, i bambini la adorano!
La Focaccia soffice per cena è veramente buona. Pronta in pochi e semplici passaggi, è la risposta perfetta quando vi siete dimenticati di comprare il pane.
Alta e saporita, tagliatela a fette e portatela in tavola. Gustata in purezza o spalmata con un condimento a proprio piacere, tutti ne vorranno una fetta!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: qualche ora
Cottura: forno ventilato, 180° per 35-40 minuti
Mescolate le patate lesse schiacciate con la farina e il lievito di birra. Unite l’olio, lo zucchero e un pizzico di sale. Mischiate gli ingredienti e incorporate l’acqua tiepida un pozo alla volta.
Leggi anche: Girelle sfogliate gusto pizza, per un aperitivo eccezionale con gli amici
Leggi anche: Bombette dolci di riso e il dessert diventa magico
Leggi anche: Il dessert che non ti aspetti un budino al caffè come non lo hai mai assaggiato
Impastate con le mani fino ad avere un composto morbido uniforme a cui darete la forma di un panetto e farete riposare in frigo per minimo 2 h. Trascorso il tempo necessario, trasferite l’impasto raddoppiato di volume in uno stampo di diametro 24 cm oliato dove lo farete lievitare per 30-40 minuti. A fine lievitazione, oliate e bucherellate con le dita la superficie. Profumate con il rosmarino e aggiungete il sale. Cuocete in forno ventilato a 180° per 35-40 minuti.
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…