La Focaccia soffice per cena è fantastica! Morbida e leggera, è ottima gustata in purezza o farcita.
La Focaccia soffice per cena è strepitosa! Perfetta mangiata al posto del pane, così preparata è gradita a tutti. Profumata e gustosa, la potete gustare a cena al posto del solito pane.
Si tratta di una prelibatezza soffice deliziosa che vi si scioglierà in bocca fin dal primo morso. È l’ideale per una cena alternativa del sabato sera o per un pranzo al sacco durante una gita fuoriporta. Fatta con pochi ingredienti sani e genuini, i bambini la adorano!
La Focaccia soffice per cena è veramente buona. Pronta in pochi e semplici passaggi, è la risposta perfetta quando vi siete dimenticati di comprare il pane.
Alta e saporita, tagliatela a fette e portatela in tavola. Gustata in purezza o spalmata con un condimento a proprio piacere, tutti ne vorranno una fetta!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: qualche ora
Cottura: forno ventilato, 180° per 35-40 minuti
Mescolate le patate lesse schiacciate con la farina e il lievito di birra. Unite l’olio, lo zucchero e un pizzico di sale. Mischiate gli ingredienti e incorporate l’acqua tiepida un pozo alla volta.
Leggi anche: Girelle sfogliate gusto pizza, per un aperitivo eccezionale con gli amici
Leggi anche: Bombette dolci di riso e il dessert diventa magico
Leggi anche: Il dessert che non ti aspetti un budino al caffè come non lo hai mai assaggiato
Impastate con le mani fino ad avere un composto morbido uniforme a cui darete la forma di un panetto e farete riposare in frigo per minimo 2 h. Trascorso il tempo necessario, trasferite l’impasto raddoppiato di volume in uno stampo di diametro 24 cm oliato dove lo farete lievitare per 30-40 minuti. A fine lievitazione, oliate e bucherellate con le dita la superficie. Profumate con il rosmarino e aggiungete il sale. Cuocete in forno ventilato a 180° per 35-40 minuti.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…