Francesca Barra dimostra di essere una cuoca provetta grazie alla realizzazione della perfetta cena romantica per Claudio Santamaria.
Nel corso degli ultimi mesi Francesca Barra ha deciso di mettersi davvero in gioco sui social in qualitĂ di cuoca e food blogger, uno step importante che nasce da una passione e che le ha permesso di riscuotere anche un notevole successo.
La giornalista, infatti, ha creato la pagina Aocchioequantobasta per parlare appunto della sua vita ai fornelli dell’atto d’amore quotidiano realizzato ogni volta in cui si cimenta nel realizzare un nuovo piatto, o un dolce per i figli.
Non a caso, ecco che a tenere banco nel mondo del web troviamo la realizzazione della cena per un appuntamento speciale con il marito Claudio Santamaria, e che la stessa Francesca Barra ha presentato così sui social: “Per la cenetta romantica con @claudio_santamaria ho preparato ravioli ripieni di melanzane, burrata e lime. Vi piace il mio nuovo mattarello? Adoro tutti i miei gadgets!”.
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La giornalista Francesca Barra, appassionata di cucina, quindi ha deciso di raccontare al popolo del web la realizzazione in cucina dei ravioli ripieni di melanzane, burrata e lime. Per la realizzazione del piatto in questione, dunque, è possibile seguire la ricetta rivelata dalla Barra:
Pasta all’uovo:
Per quanto riguarda il ripieno, invece, saranno sufficienti due melanzane fritte, una burratina, quattro cucchiai di parmigiano da condire poi con sale, pepe, lime grattugiato che dovrĂ essere poi frustato al fine di ottenere u composto cremoso da mettere appunto dentro i nostri ravioli.
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