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Francesca Barra, le voglie parigine: il tuor con Claudio Santamaria

Viaggio speciale per Francesca Barra con tanto di voglie parigine e un tuor gastronomico nel cuore di Parigi… il tutto insieme al marito Claudio Santamaria.

Francesca Barra voglie parigine – RicettaSprint

Francesca Barra sta vivendo un momento davvero magico della sua vita, dando ampio sfogo anche alla passione per la cucina raccontandosi sui social. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva anche dal successo della pagina Aocchioequanto basta, che oggi fa da scenario anche a un altro ed importante momento.

La giornalista, scrittrice e cuoca si trova nel cuore di Parigi e al centro del suo viaggio troviamo proprio la cucina francese.

Tuor culinario e di passione per Francesca Barra

Giorni frenetici per la coppia formata da Francesca Barra e Claudio Santamaria che si sono concessi un piccolo tour gastronomico a Parigi, così come la stessa giornalista ha raccontato.

Francesca Barra voglie parigine – RicettaSprint

In un post condiviso sui social questa, infatti, scrive: “Siamo arrivati a #parigi con il treno ed è stata un’esperienza che consiglio. Siamo partiti da Milano stazione Porta Garibaldi alle 6 e alle 13.16 eravamo a Parigi, dopo aver dormicchiato, letto, guardato un film, chiacchierato, guardato il paesaggio, consultato i giornali e i social, lavorato a maglia. Le mie prime tappe gastronomiche sono state: la crêpes a #montmartre (#letirebouchon ) che però mi ha servito una #galette e non le mie amate crêpes”.

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Lo sgarro alla dieta

Il tour gastronomico di Francesca Barra è costellato anche di piccoli sgarri alla dieta per la giornalista che, dato il delicamento momento della gravidanza, deve stare molto attenta anche alla sua alimentazione quotidiana.

Francesca Barra voglie parigine – RicettaSprint

Non a caso, parlando delle varie prelibatezze degustate a Parigi ha poi concluso così il suo racconto: “Se devi sgarrare sgarra per qualcosa che ti fa impazzire! Dopo un giro della città Claudio Santamaria ha assecondato le mie voglie con la buonissima #soupealoignon gratinata”.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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