Una bomba di golosità per partire al meglio per la nostra settimana di lavoro? È quello che vi proponiamo in questa ricetta. Cuciniamo insieme il french toast allo yogurt.
Ottimo per la prima colazione di grandi e piccini, leggero e non appesantisce. Facilissima da preparare e pronta davvero in pochi minuti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: French toast banana e burro di arachidi | ricetta super golosa
leggi anche: French toast con crema al mascarpone | ricetta super golosa
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, gli albumi pastorizzati. A questi uniamo la bevanda alla mandorla e mescoliamo per bene fino ad ottenere una sorta di pastella.
Immergiamoci, poi, le fette di pancarrè e facciamo in modo che siano inzuppate per bene. Prendiamo una padella antiaderente e cuociamo, poi, il pancarrè, abbrustolendolo non eccessivamente, su entrambi i lati.
Quando saranno cotti, lasciamoli freddare bene, prima di stendere, su ogni fetta, uno strato di yogurt bianco.
Leggi anche: French toast di colomba e cioccolato | una dolce e sfiziosa ricetta riciclo
leggi anche: French toast dolci semplici l Dessert veloce e gustoso con pan brioche
Eccoli pronti da mangiare e buona colazione!
Consigli: possiamo anche arricchirli aggiungendo della frutta fresca come decorazione, che siano essi frutti rossi, o fragole o kiwi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…