Una bomba di golosità per partire al meglio per la nostra settimana di lavoro? È quello che vi proponiamo in questa ricetta. Cuciniamo insieme il french toast allo yogurt.
Ottimo per la prima colazione di grandi e piccini, leggero e non appesantisce. Facilissima da preparare e pronta davvero in pochi minuti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: French toast banana e burro di arachidi | ricetta super golosa
leggi anche: French toast con crema al mascarpone | ricetta super golosa
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, gli albumi pastorizzati. A questi uniamo la bevanda alla mandorla e mescoliamo per bene fino ad ottenere una sorta di pastella.
Immergiamoci, poi, le fette di pancarrè e facciamo in modo che siano inzuppate per bene. Prendiamo una padella antiaderente e cuociamo, poi, il pancarrè, abbrustolendolo non eccessivamente, su entrambi i lati.
Quando saranno cotti, lasciamoli freddare bene, prima di stendere, su ogni fetta, uno strato di yogurt bianco.
Leggi anche: French toast di colomba e cioccolato | una dolce e sfiziosa ricetta riciclo
leggi anche: French toast dolci semplici l Dessert veloce e gustoso con pan brioche
Eccoli pronti da mangiare e buona colazione!
Consigli: possiamo anche arricchirli aggiungendo della frutta fresca come decorazione, che siano essi frutti rossi, o fragole o kiwi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…
Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…
Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…
C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…