Frenesia+in+cucina+Biagiarelli%3A+%26%238220%3BDi+questi+tempi+basterebbe%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/frenesia-in-cucina-biagiarelli/amp/
News

Frenesia in cucina Biagiarelli: “Di questi tempi basterebbe…”

La frenesia delle feste e della quotidianità ricca di impegni ha travolto Lorenzo Biagiarelli… quanto detto, però, non toglie di certo tempo alla sua cucina e alle grandi idee.

Lorenzo Biagiarelli frenesia cucina – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli sta vivendo u momento davvero importante per la sua carriera, la quale ha visto il suo punto di svolta grazie al programma di È sempre mezzogiorno e il lavoro messo in atto nella sua pagina Instagram.

Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web, non a caso, troviamo una confessione che lo chef ha rilasciato circa la sua passione per la cucina.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli, rivela il suo vero nome: “Si chiama…”

Frenesia in cucina per Lorenzo Biagiarelli

Scarseggia il tempo in casa Biagiarelli da trascorrere in cucina, ma questo non ha di certo impedito allo chef si essere originale con la creazione di una nuova ricetta.

Lorenzo Biagiarelli frenesia cucina – RicettaSprint

A raccontare tutto nel dettaglio lo stesso chef che nella sua pagina Instagram scrive:Per il momento rabbercio qualcosa. Tipo ieri sera, nel tempo di cottura al forno delle cimette di due broccoli, ho tagliato i gambi residui a rondelle facendoli lessare assieme a uno spicchio d’aglio per una decina di minuti, frullandoli poi con un mestolo della loro acqua, olio e sale, l’aglio potete toglierlo. Ho buttato due etti e mezzo di busiate nella stessa acqua”.

Cosa bolle in pentola per lo chef?

Un piatto ricco di sapore e gusto, come tutti quelli che lo chef Lorenzo Biagiarelli propone di volta in volta nella sua pagina Instagram, condividendo il segreto del procedimento della ricetta proposta: “Nel frattempo, tritavo una manciata di cimette di cavolfiore, giacenti in frigo, e le facevo rosolare con mezzo spicchio d’aglio sminuzzato, 4 o 5 acciughe e qualche grissino molisano sbriciolato. Quando la pasta è arrivata al dente, l’ho scolata nella crema di broccolo, guarnita con questo trito e una generosa grattugiata di pecorino al pepe nero”.

Lorenzo Biagiarelli, successivamente, ha poi concluso rivelato qual è un desiderio che, soprattutto in queste settimane, sembra essere un desiderio costante e condiviso con i fan. Non a caso, qui lo chef ha poi concluso il suo post scrivendo: “Un ottimo raschiafrigo e vediamo il futuro che ci riserva. Di questi tempi basterebbe un calice di vino dopo le 17.30”.

Lorenzo Biagiarelli frenesia cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “Auguri capo” | Il messaggio scatena il web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore

Il dolce dell'amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore. Un procedimento…

6 ore ago
  • News

Il ciclamino sul balcone o in casa? Ecco dove posizionarlo per farlo fiorire rigoglioso a lungo per tutto l’inverno

Il ciclamino è il fiore dell'autunno, sembra primavera quando arrivano loro. Se provi ad  entrare…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Il trucco degli chef per calamari fritti croccantissimi non è la farina e neppure l’acqua: ti svelo il segreto

Ormai li faccio solo così, i calamari fritti croccantissimi e tutti a copiarmi la ricetta:…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta cremosa alle noci che tutti ameranno perchè si fa in 10 minuti e ti travolge con la sua bontà

Troppo buona e troppo facile, nemmeno ci credevo fin quando l'ho provata: questa pasta cremosa…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi è in programma una cena leggera: cucino una trota aromatizzata, zero schizzi

C'è un modo molto pratico ed efficace per portare a tavola una trota al massimo…

10 ore ago
  • News

MasterChef conquista le stelle Michelin | Guadagni davvero “alle stelle”

C'è qualcosa che non ti aspetti, che sfugge alle regole non scritte dell'alta cucina. Per…

11 ore ago