Frenesia+in+cucina+Biagiarelli%3A+%26%238220%3BDi+questi+tempi+basterebbe%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/frenesia-in-cucina-biagiarelli/amp/
News

Frenesia in cucina Biagiarelli: “Di questi tempi basterebbe…”

La frenesia delle feste e della quotidianità ricca di impegni ha travolto Lorenzo Biagiarelli… quanto detto, però, non toglie di certo tempo alla sua cucina e alle grandi idee.

Lorenzo Biagiarelli frenesia cucina – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli sta vivendo u momento davvero importante per la sua carriera, la quale ha visto il suo punto di svolta grazie al programma di È sempre mezzogiorno e il lavoro messo in atto nella sua pagina Instagram.

Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web, non a caso, troviamo una confessione che lo chef ha rilasciato circa la sua passione per la cucina.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli, rivela il suo vero nome: “Si chiama…”

Frenesia in cucina per Lorenzo Biagiarelli

Scarseggia il tempo in casa Biagiarelli da trascorrere in cucina, ma questo non ha di certo impedito allo chef si essere originale con la creazione di una nuova ricetta.

Lorenzo Biagiarelli frenesia cucina – RicettaSprint

A raccontare tutto nel dettaglio lo stesso chef che nella sua pagina Instagram scrive:Per il momento rabbercio qualcosa. Tipo ieri sera, nel tempo di cottura al forno delle cimette di due broccoli, ho tagliato i gambi residui a rondelle facendoli lessare assieme a uno spicchio d’aglio per una decina di minuti, frullandoli poi con un mestolo della loro acqua, olio e sale, l’aglio potete toglierlo. Ho buttato due etti e mezzo di busiate nella stessa acqua”.

Cosa bolle in pentola per lo chef?

Un piatto ricco di sapore e gusto, come tutti quelli che lo chef Lorenzo Biagiarelli propone di volta in volta nella sua pagina Instagram, condividendo il segreto del procedimento della ricetta proposta: “Nel frattempo, tritavo una manciata di cimette di cavolfiore, giacenti in frigo, e le facevo rosolare con mezzo spicchio d’aglio sminuzzato, 4 o 5 acciughe e qualche grissino molisano sbriciolato. Quando la pasta è arrivata al dente, l’ho scolata nella crema di broccolo, guarnita con questo trito e una generosa grattugiata di pecorino al pepe nero”.

Lorenzo Biagiarelli, successivamente, ha poi concluso rivelato qual è un desiderio che, soprattutto in queste settimane, sembra essere un desiderio costante e condiviso con i fan. Non a caso, qui lo chef ha poi concluso il suo post scrivendo: “Un ottimo raschiafrigo e vediamo il futuro che ci riserva. Di questi tempi basterebbe un calice di vino dopo le 17.30”.

Lorenzo Biagiarelli frenesia cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “Auguri capo” | Il messaggio scatena il web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Fritture leggere a Natale? Con la ricetta della pastella light si può, tanta croccantezza e zero grassi

La ricetta della pastella light è questa garantisce fritti perfetti, light e gustosi, zero unto,…

21 minuti ago
  • Finger Food

Prepara questi biscotti salati a Natale e spariranno in un attimo, sono irresistibili

Lo sai che i biscotti salati alle olive sono irresistibili, a Natale spariranno in un…

1 ora ago
  • News

Centrotavola di Natale fai da te, ormai sono diventata una maestra, lo faccio con meno di 5 euro

Quest’anno, per il pranzo di Natale, ho deciso di preparare da me il centrotavola: sono…

2 ore ago
  • News

Puzza di frittura in casa che si impregna sui mobili e tessuti, ecco le soluzioni rapide e naturali

Elimina la puzza di frittura in casa, basta poco con le soluzioni rapide e naturali.…

4 ore ago
  • Dolci

Da quando faccio il panettone senza lievitazione, non lo compro più, puoi prepararlo anche a Natale

Come ogni anno preparo il panettone senza lievitazione, non lo compro più, riesco ad ottenere…

11 ore ago
  • News

Polpette vegetali per l’aperitivo di Natale, che te lo dico a fare… il migliore!

Ho avuto un’idea geniale per l’aperitivo di benvenuto per Natale: si tratta di polpette vegetariane…

12 ore ago