Frenesia+in+cucina+Biagiarelli%3A+%26%238220%3BDi+questi+tempi+basterebbe%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/frenesia-in-cucina-biagiarelli/amp/
News

Frenesia in cucina Biagiarelli: “Di questi tempi basterebbe…”

La frenesia delle feste e della quotidianità ricca di impegni ha travolto Lorenzo Biagiarelli… quanto detto, però, non toglie di certo tempo alla sua cucina e alle grandi idee.

Lorenzo Biagiarelli frenesia cucina – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli sta vivendo u momento davvero importante per la sua carriera, la quale ha visto il suo punto di svolta grazie al programma di È sempre mezzogiorno e il lavoro messo in atto nella sua pagina Instagram.

Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web, non a caso, troviamo una confessione che lo chef ha rilasciato circa la sua passione per la cucina.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli, rivela il suo vero nome: “Si chiama…”

Frenesia in cucina per Lorenzo Biagiarelli

Scarseggia il tempo in casa Biagiarelli da trascorrere in cucina, ma questo non ha di certo impedito allo chef si essere originale con la creazione di una nuova ricetta.

Lorenzo Biagiarelli frenesia cucina – RicettaSprint

A raccontare tutto nel dettaglio lo stesso chef che nella sua pagina Instagram scrive:Per il momento rabbercio qualcosa. Tipo ieri sera, nel tempo di cottura al forno delle cimette di due broccoli, ho tagliato i gambi residui a rondelle facendoli lessare assieme a uno spicchio d’aglio per una decina di minuti, frullandoli poi con un mestolo della loro acqua, olio e sale, l’aglio potete toglierlo. Ho buttato due etti e mezzo di busiate nella stessa acqua”.

Cosa bolle in pentola per lo chef?

Un piatto ricco di sapore e gusto, come tutti quelli che lo chef Lorenzo Biagiarelli propone di volta in volta nella sua pagina Instagram, condividendo il segreto del procedimento della ricetta proposta: “Nel frattempo, tritavo una manciata di cimette di cavolfiore, giacenti in frigo, e le facevo rosolare con mezzo spicchio d’aglio sminuzzato, 4 o 5 acciughe e qualche grissino molisano sbriciolato. Quando la pasta è arrivata al dente, l’ho scolata nella crema di broccolo, guarnita con questo trito e una generosa grattugiata di pecorino al pepe nero”.

Lorenzo Biagiarelli, successivamente, ha poi concluso rivelato qual è un desiderio che, soprattutto in queste settimane, sembra essere un desiderio costante e condiviso con i fan. Non a caso, qui lo chef ha poi concluso il suo post scrivendo: “Un ottimo raschiafrigo e vediamo il futuro che ci riserva. Di questi tempi basterebbe un calice di vino dopo le 17.30”.

Lorenzo Biagiarelli frenesia cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “Auguri capo” | Il messaggio scatena il web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Dieta dopo Ferragosto, via i chili di troppo delle vacanze nella maniera più soft possibile

Cosa fare per portare avanti la dieta dopo Ferragosto? È davvero molto utile con i…

22 minuti ago
  • Secondo piatto

Non ci sono tracce di patate in questa frittata, solo dopo che l’hanno mangiata ho svelato l’ingrediente speciale, nessuno ci credeva

La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…

52 minuti ago
  • Secondo piatto

Queste polpette non le friggo proprio ma nessuno nota mai la differenza, sono davvero incredibili

Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…

1 ora ago
  • Dolci

Queste brioche si sciolgono davvero in bocca, ma le faccio senza zucchero in pochi minuti

Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombra di dubbio, è rappresentato da…

2 ore ago
  • Dolci

Avena, cocco e farina integrale: con questo plumcake faccio colazione, merenda e pace con la bilancia

Plumcake integrale avena e cocco: finalmente il dolce perfetto da gustare a colazione e pure…

2 ore ago
  • Dolci

Questa ciambella si fa con un ingrediente che neanche ti immagini, niente latte, yogurt e burro, ma ugualmente morbida

La ciambella mascarpone e pesche è soffice, profumata ed irresistibile non serve  latte, yogurt e…

3 ore ago