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Finger Food

Friggitelli ripieni | Un antipasto invitante e accativante

Friggitelli ripieni crudi – ricettasprint

I Friggitelli ripieni sono deliziosi e saporiti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti preparete un finger food accattivante e gustoso. Vedrete quanto successo otterrete!

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Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180°C. Forno caldo

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una pirofila
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 30 g di Grana (o Parmigiano) grattugiato
  • 15 friggitelli belli grossi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 2 salsicce
  • uno spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Friggitelli ripieni, procedimento

Pulite i friggitelli lavati e lasciateli scolare in un colino per qualche minuto. Mettete in un mixer cucina le salsicce sgranate con l’aglio, il prezzemolo e il formaggio. Condite con due cucchiai di olio extravergine di oliva e frullate per avere una farcitura uniforme. Poggiate i friggitelli sul piano di lavoro e incideteli su di un lato. Aprite ogni friggitello e riempitelo con la farcitura.

Friggiteli ripieni – ricettasprint

Richiudete i friggitelli e adagiateli in un pirofila già unta con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale secondo vostro gusto. Mettete in forno caldo e ventilato a 180° e scaldate per pochi minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio. Ecco, i friggitelli sono pronti. Mettete il finger food in un bel vassoio da portata e servite i friggitelli.

Friggiteli ripieni – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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