Frittata+di+cipolla%2C+la+ricetta+perfetta+te+la+da+Bruno+Barbieri%21
ricettasprint
/frittata-di-cipolla-la-ricetta-perfetta-te-la-da-bruno-barbieri/amp/
News

Frittata di cipolla, la ricetta perfetta te la da Bruno Barbieri!

Bruno Barbieri è uno dei re indiscussi della cucina italiana, che meglio difende le nostre radici nel campo del buon cibo, motivo per cui ha deciso di rivelare la sua ricetta per la perfetta frittata di cipolla.

Ebbene sì, nel momento in cui si parla di cucina e di tradizione Bruno Barbieri è sempre stato uno degli esponenti più in vista nella nostra nazione e non solo, dato che nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore troviamo un nuovo intervento che lo chef ha fatto sui social.

Bruno Barbieri frittata di cipolla – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici “non lo farò mai” | Fulmine a ciel sereno per la conduttrice

Infatti, in diverse occasioni lo chef si è lasciato andare a confidenze culinarie fatte in prima persona, parlando dei suoi piatti preferiti e anche del modo in cui lo chef ama cucinare rimanendo sempre fedele ad alcuni canoni per lui molto importanti… motivo per cui lo chef Barbieri ha subito riscosso un grandissimo successo con la pubblicazione della sua ricetta, per certi versi povera, ma che si è trasformata in un piatto gourmet.

La frittata con la cipolla di Bruno Barbieri

Fin dal momento in cui Bruno Barbieri ha deciso di mettersi in gioco in campo social, l’ingresso du Tik Tok è stato fonte di ispirazione per lo chef che ha pubblicato il libro che prende il titolo di Cucina con me e che si rappresenta come il continuo del lavoro svolto per la rubrica social Si Fa Così.

Quest’ultimo progetto lavorativo, in un certo qual modo, è nato osservando le varie ricette reinventate dai food blogger con un commento che ha poi accompagnato i vari video in questione, così come si evince dal canale Tik Tok di Barbieri.

Bruno Barbieri frittata di cipolla – RicettaSprint

La conferma di quanto detto, infatti, arriva dalla nuova video ricetta con la quale Bruno Barbieri rivela come realizzata lui la frittata di cipolla… un piatto che nelle mani dello chef diventa subito una pietanza gourmet.

LEGGI ANCHE -> Da Chef a postino di C’è Posta per Te: l’appello a Maria De Filippi

“Ma quanto è buona…”

A tenere banco nel mondo del web in queste ore, dunque, ecco che troviamo la nuova video ricetta che Bruno Barbieri ha pubblicato nella sua pagina Instagram e canale YouTube, qui dove presenta appunto la frittata di cipolla che con lui è in grado di diventare un piatto gourmet.

Bruno Barbieri frittata di cipolla – RicettaSprint

Lo chef Barbieri ha presentato, infatti, così il piatto in questione con tanto di ingrediente segreto: “Ragazzi, ma quanto è buona la frittata di cipolle? Pochi ingredienti ed è già perfetta ma se si aggiungono salumi o formaggi dopo la cottura.. festa finita! Col provolone è super ma si può usare davvero di ogni”.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Sul panettone e sul pandoro si mette sempre questa crema, la fai in 10 minuti e tutti la ameranno

A Natale tutti noi vogliamo essere indimenticabili e servire in tavola qualcosa di speciale, ma…

5 ore ago
  • Dolci

Patate croccantissime in padella, spegni il forno e salvi il contorno: queste spariscono prima dell’arrosto

Le faccio sempre a dose doppia queste patate croccantissime in padella, zero forno e mi…

6 ore ago
  • Primo piatto

Domani mi faccio un ragù alle salsicce che faccio saltare tutti dalla sedia: ci metto la metà del tempo

Domani faccio veloce, ragù di salsicce e mi passa la paura: ci metto la metà…

7 ore ago
  • News

Nessun cattivo odore in cucina, ecco come dire addio alla puzza di cucinato

Non c'è cosa più fastidiosa della puzza di cucinato soprattutto quando si invitano ospiti, vediamo…

8 ore ago
  • News

Pane avanzato dalla cena di Natale: lo conservo oggi per mangiarlo dopo Capodanno

Il Natale, in un certo qual modo, è sinonimo di avanzi. E uno dei cibi…

9 ore ago
  • Dolci

C’è un profumo di mare in questo risotto, ma anche di Caraibi: il motivo è molto chiaro

All'apparenza è il classico risotto con un condimento a base di molluschi, ma in realtà…

10 ore ago