Frittatine monoporzione con prosciutto cotto si preparano facilmente e in poco tempo, inoltre zero frittura, ecco come realizzarli.
Non avete idee su cosa servire a Ferragosto? Talvolta basta un pò di fantasia e tutti si sistema, perderete più tempo a preparare sul piano da lavoro gli ingredienti necessari che a preparare l’antipasto. Ecco il finger food perfetto che accontenterete tutti non solo sono già porzionati quindi più che comodi. Dopo la preparazione li servirete su un’alzatina e il successo sarà garantito a tavola. Se volete potete aggiungere delle verdure cotte che avete nel frigo come zucchine, spinaci o così il finger food sarà ancora più gustoso e ricco. Ecco come poter preparare a casa senza alcuna difficoltà seguite la nostra ricetta sprint.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con mousse di formaggio pere noci e miele | irresistibili
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Nuvolette di patate con zucchine salame e cheddar | super delizioso
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questo finger food, iniziate a tagliare a dadini il prosciutto cotto e tenete da parte. Lavate l’erba cipollina, asciugate per bene e tagliate a pezzetti piccoli.
Mettete in una ciotola ampia le uova e il latte, condite con il sale e pepe, unite il parmigiano reggiano, il prosciutto cotto, la scamorza tagliata a dadini, l’erba cipollina e amalgamate bene il tutto.
Trasferite negli stampi per muffin, ungeteli con dell’olio, fate cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti, poi sfornate e fate raffreddare su una gratella e servite. Se volete potete accompagnare con delle salse e renderete questo antipasto ancora più appetitoso.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…
In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…
Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…
A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…
MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…
Le praline salate sono piccoli Bocconi di gusto intenso pensati per aprire un pasto con…