Ecco a voi una squisitissima ricetta. Un dolce buonissimo, le frittelle alla banana. 30 minuti e saranno pronte per essere servite in tavola.
Le frittelle sono un dolce momento e soprattutto sono facili fa preparare. Non ci vuole molto tempo per preparare l’impasto e soprattutto gli ingredienti sono facili da trovare in dispensa e genuini.
ti piacerebbe anche:Frittelle di porri e lattuga | Croccanti e super saporite
ti piacerebbe anche:Frittelle salate al pecorino romano | Gustose e semplici da realizzare
ti piacerebbe anche:Frittelle light di mele e ricotta | Ricetta dolce con poche calorie
ti piacerebbe anche:Frittelle di baccalà con prezzemolo | Veloci e sfiziose una vera bontà
Amalgamiamo uova con farina, lievito, zucchero e latte. Mescoliamo tutto e rendiamo omogeneo il composto. Prepariamo le banane. Sbucciamole e tagliamole. Aggiungiamole al composto.
Mescoliamo bene il tutto e mettiamo a scaldare due cucchiai di burro in una padella. Quando sarà caldo versiamo un paio di cucchiai di composto alle banane. Diamo alla frittella una forma rotonda e cuociamo per 3 minuti su entrambi i lati. Serviamo belle calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…