Frittelle+alla+banana%2C+mezz%26%238217%3Bora+e+subito+pronte
ricettasprint
/frittelle-banana-morbide/amp/
Dolci

Frittelle alla banana, mezz’ora e subito pronte

Frittelle alla banana, mezz’ora e subito pronte

Ecco a voi una squisitissima ricetta. Un dolce buonissimo, le frittelle alla banana. 30 minuti e saranno pronte per essere servite in tavola.

Frittelle alla banana

Le frittelle sono un dolce momento e soprattutto sono facili fa preparare. Non ci vuole molto tempo per preparare l’impasto e soprattutto gli ingredienti sono facili da trovare in dispensa e genuini.

ti piacerebbe anche:Frittelle di porri e lattuga | Croccanti e super saporite

ti piacerebbe anche:Frittelle salate al pecorino romano | Gustose e semplici da realizzare

Ingredienti

  • 2 banane
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di farina
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • ½ bicchiere di zucchero
  • ¼ di bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di burro

ti piacerebbe anche:Frittelle light di mele e ricotta | Ricetta dolce con poche calorie

ti piacerebbe anche:Frittelle di baccalà con prezzemolo | Veloci e sfiziose una vera bontà

Frittelle alla banana, mezz’ora e subito pronte. Procedimento

Amalgamiamo uova con farina, lievito, zucchero e latte. Mescoliamo tutto e rendiamo omogeneo il composto. Prepariamo le banane. Sbucciamole e tagliamole. Aggiungiamole al composto.

Mescoliamo bene il tutto e mettiamo a scaldare due cucchiai di burro in una padella. Quando sarà caldo versiamo un paio di cucchiai di composto alle banane. Diamo alla frittella una forma rotonda e cuociamo per 3 minuti su entrambi i lati. Serviamo belle calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

1 ora ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago