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Dolci

Frittelle al cocco ripiene con Nutella | un gusto paradisiaco, ti travolgeranno con la loro bontà!

Per la merenda di questo sabato, prepariamo qualcosa che di più goloso non ce ne è. Stiamo parlando delle frittelle al cocco ripiene con nutella. Una vera goduria e leccornia per le nostre papille gustative.

È vero: non si tratta di un dolce leggero, ma ogni tanto qualche caloria in più non fa male. Come è buono anche viziarsi di qualcosa di dolce. Le frittelle che stiamo per presentarvi sono per tutti, palati fini e non, per chi vuole fare uno strappo alla dieta e per chi mangia di tutto.

Frittelle al cocco ripiene con Nutella | un gusto paradisiaco, ti travolgeranno con la loro bontà!

Piaceranno proprio a tutti, grandi e soprattutto bambini. Perché stiamo ancora qui? Prendiamo carta e penna e vediamo cosa ci serve.

Un dolce davvero golosissimo

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole subito. Abbiamo già l’acquolina in bocca.

Ingredienti

  • 1 cucchiaio Estratto di vaniglia
  • 60 g Zucchero
  • 180 g Farina 00
  • 200 ml Latte intero
  • 5 g lievito per dolci
  • 50 g Farina di cocco
  • Nutella
  • farina di cocco
  • 2 Uova

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Procedimento per le Frittelle al cocco ripiene di Nutella

Iniziamo con l’aggiungere la farina in una ciotola insieme al lievito. Uniamo, poi, il latte a filo e iniziamo ad impastare. Aggiungiamo poi, l’estratto di vaniglia e le uova.

Uniamo, anche, la farina di cocco e mescoliamo. Ottenuto l’impasto, copriamolo con la pellicola e lasciamo riposare per 30 minuti in frigo.

A parte, mettiamo a scaldare l’olio in una padella. Trascorso il tempo, porzioniamo il nostro impasto aiutandoci con un cucchiaio.

Non appena l’olio sarà caldo, cuociamo a fiamma dolce. Rigiriamole non appena da un lato saranno gonfie. Quando saranno cotte, scoliamole e lasciamole freddare su carta paglia.

Frittelle al cocco ripiene con Nutella | un gusto paradisiaco, ti travolgeranno con la loro bontà!

Quando saranno fredde completamente, tagliamole in due farciamole con la nutella. Poi passiamole nella farina di cocco.

Infine gustiamole.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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