Vediamo insieme come preparare le Frittelle alle Mele, deliziose e senza glutine. Ideale se avete poco tempo ma il desiderio di gustare una deliziosa e sana merenda fatta in casa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti senza Glutine con Gocce di Cioccolato
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI
60 g farina Mix per Dolci senza glutine
1 mela
200 ml di latte
1 uovo
20 g di zucchero
4 g di lievito per dolci
1 limone
Olio per friggere
Zucchero a velo senza glutine
Per prima cosa sbattete l’uovo con lo zucchero e il latte con le fruste. Unite ora la farina ed il lievito setacciati ed amalgamate bene il tutto.
Fate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti e nel frattempo lavate e tagliate la mela a fettine rotonde. Eliminate la parte centrale del torsolo della mela e lasciatele bagnare nel succo del limone
In una padella capiente scaldate abbondante olio. Riprendete l’impasto dal frigo, immergeteci le fette di mela e fatele friggere su entrambi i lati.
Non appena risulteranno dorate toglietele dalla padella e adagiatele su carta assorbente. Lasciate raffreddare, cospargete con zucchero a velo e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di Mele, deliziosa e senza glutine
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…