Frittelle: uno dei dolci più buoni che esistano. Possono essere fatte in tantissime maniere diverse. Quella che vi proponiamo oggi ha il sapore “dell’alternativo”. Si tratte delle frittelle alla panna al bicchiere.
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Dolce buonissimo e senza bisogno di lievitazione.
Vediamo come procedere.
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Tempo di preparazione: 10 Minuti
Cottura: 20 Minuti
Tempo di riposo: 1 Giorno 6 Ore
Iniziamo con mettere la panna in un contenitore, alla quale aggiungeremo zucchero, la scorza di limone e un uovo.
Iniziamo a mescolare e, piano piano, aggiungiamo la farina ed il lievito. Mescoliamo ancora, poi lasciamo riposare il composto in frigo per 30 minuti.
A parte, iniziamo a scaldare l’olio per friggere in una padella.
Con l’aiuto di un cucchiaino, prendiamo un po’ di composto (che abbiamo opportunamente tolto dal frigo dove stava riposando) e mettiamolo in padella. Così faremo con tutto l’impasto.
Le frittelle, nel cuocersi si gonfieranno. Una volta cotte tutte, lasciamole scolare e raffreddare.
Posizioniamole in un piatto da portata e decoriamole con zucchero a velo.
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