Frittelle+Strauben+%7C+Lo+strumento+misterioso+per+realizzarle
ricettasprint
/frittelle-strauben-strumento-misterioso/amp/
Dolci

Frittelle Strauben | Lo strumento misterioso per realizzarle

Le Frittelle Strauben sono delle prelibatezze tipiche tirolesi di grande effetto scenico che uno appena le vede pensa subito di non saper fare visto quanto sono belle. Niente di più sbagliato! Questa è una frittella che potrete realizzare facilmente e in pochissimi attimi. Vi basterà usare l’apposito strumento.

Le Frittelle Strauben sono bellissime e le potete realizzare anche voi a casa in pochissimi minuti. In questo modo, anche voi potete deliziare i vostri nipotini con dei dolcetti veramente favolosi al sapore e gustosissimi. In realtà, potete usare questo fantastico strumento anche per fare delle frittelle Strauben salate. Il trucco sta solo nell’avere l’ìmpasto giusto e soprattutto, nel saper usare con dovere questo magico utensile da cucina. Ma di quale attrezzo stiamo parlando? Ce lo ha mostrato la chef Barbare De Nigris durante la puntata di “È sempre Mezzogiorno” andata in onda oggi su Rai Uno.

Frittelle Strauben. Foto di È sempre Mezzogiorno

Non avrei mai pensato di riuscire a realizzare questo bellissimo manicaretto con cos’ì tanta facilità. Ovviamente, ci vogliono sempre le solite accortezze da prendere perché in fondo stiamo sempre cucinando usando dell’olio bollente ma il risultato è strabiliante. Provate per credere!

Frittelle Strauben ecco come si fanno

Le Frittelle Strauben, dolci o salate che siano, sono dei manicaretti spettacolari oltre che buonissimi. Si preparano in un batter d’occhio e vi permetteranno, grazie al loro aspetto particolare e bello, di fare sicuramente un’ottima figura. Ma come si realizzano queste “magiche” frittelle?

Sicuramente, vi servirà l’apposito strumento. Di quale utensile da cucina stiamo parlando? Continuate a leggere e lo scoprirete subito.

Intanto, ricordiamo che questo strumento è stato mostrato, come già detto, dalla chef Barbara De Nigris durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un imbuto per frittelle Strauben
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • pastella per frittelle Strauben già pronta

Frittelle Strauben, procedimento

Prendete l’imbuto per frittelle Strauben e tappatelo sotto con l’indice. con un ramaiolo, trasferite la pastella per le frittelle all’interno dell’imbuto come mostrato nella seconda foto sotto.

Frittelle Strauben. Foto di È sempre Mezzogiorno

Adesso trasferite l’imbuto sopra la padella con l’olio bollente in modo da non cruciarvi l’indica con il quale state tappando l’imbuto e quando vi sentirete pronti date forma alle frittelle. Come? Togliete l’indice che tappa il fondo dell’imbuto e fate cadere la pastella nella padella in modo da formare dei cerchi concentrici come mostrato nella terza foto sotto. Cuocete la frittella per qualche minuto, rivoltandola a metà cottura. Una volta cotta, trasferite la frittella su carta forno e servitela calda.

Frittelle Strauben. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittelle Strauben. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

41 minuti ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

3 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

5 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

6 ore ago