Frittelle+Strauben+%7C+Lo+strumento+misterioso+per+realizzarle
ricettasprint
/frittelle-strauben-strumento-misterioso/amp/
Dolci

Frittelle Strauben | Lo strumento misterioso per realizzarle

Le Frittelle Strauben sono delle prelibatezze tipiche tirolesi di grande effetto scenico che uno appena le vede pensa subito di non saper fare visto quanto sono belle. Niente di più sbagliato! Questa è una frittella che potrete realizzare facilmente e in pochissimi attimi. Vi basterà usare l’apposito strumento.

Le Frittelle Strauben sono bellissime e le potete realizzare anche voi a casa in pochissimi minuti. In questo modo, anche voi potete deliziare i vostri nipotini con dei dolcetti veramente favolosi al sapore e gustosissimi. In realtà, potete usare questo fantastico strumento anche per fare delle frittelle Strauben salate. Il trucco sta solo nell’avere l’ìmpasto giusto e soprattutto, nel saper usare con dovere questo magico utensile da cucina. Ma di quale attrezzo stiamo parlando? Ce lo ha mostrato la chef Barbare De Nigris durante la puntata di “È sempre Mezzogiorno” andata in onda oggi su Rai Uno.

Frittelle Strauben. Foto di È sempre Mezzogiorno

Non avrei mai pensato di riuscire a realizzare questo bellissimo manicaretto con cos’ì tanta facilità. Ovviamente, ci vogliono sempre le solite accortezze da prendere perché in fondo stiamo sempre cucinando usando dell’olio bollente ma il risultato è strabiliante. Provate per credere!

Frittelle Strauben ecco come si fanno

Le Frittelle Strauben, dolci o salate che siano, sono dei manicaretti spettacolari oltre che buonissimi. Si preparano in un batter d’occhio e vi permetteranno, grazie al loro aspetto particolare e bello, di fare sicuramente un’ottima figura. Ma come si realizzano queste “magiche” frittelle?

Sicuramente, vi servirà l’apposito strumento. Di quale utensile da cucina stiamo parlando? Continuate a leggere e lo scoprirete subito.

Intanto, ricordiamo che questo strumento è stato mostrato, come già detto, dalla chef Barbara De Nigris durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un imbuto per frittelle Strauben
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • pastella per frittelle Strauben già pronta

Frittelle Strauben, procedimento

Prendete l’imbuto per frittelle Strauben e tappatelo sotto con l’indice. con un ramaiolo, trasferite la pastella per le frittelle all’interno dell’imbuto come mostrato nella seconda foto sotto.

Frittelle Strauben. Foto di È sempre Mezzogiorno

Adesso trasferite l’imbuto sopra la padella con l’olio bollente in modo da non cruciarvi l’indica con il quale state tappando l’imbuto e quando vi sentirete pronti date forma alle frittelle. Come? Togliete l’indice che tappa il fondo dell’imbuto e fate cadere la pastella nella padella in modo da formare dei cerchi concentrici come mostrato nella terza foto sotto. Cuocete la frittella per qualche minuto, rivoltandola a metà cottura. Una volta cotta, trasferite la frittella su carta forno e servitela calda.

Frittelle Strauben. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittelle Strauben. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago