Frittelle veloci all'origano - ricettasprint
Frittelle veloci all’origano – ricettasprint

Le frittelle veloci all’origano sono un delizioso finger food da gustare come antipasto o per accompagnare i vostri secondi al posto del pane. Un modo sfizioso per gustare uno snack fatto in casa: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Cipolle fritte croccanti | una ricetta sprint e gustosa

Ingredienti

125 g di farina 00
Origano q.b.
10 ml di olio evo
10 ml di latte
Un tuorlo
Un pizzico di bicarbonato
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle frittelle

Per realizzare questo piatto, iniziate versando in una ciotola la farina, il bicarbonato, l’origano, sale e pepe e mescolate bene. Unite a questo punto anche il tuorlo, il latte e l’olio ed impastate fino ad avere un composto compatto e morbido.

Frittelle veloci all'origano - ricettasprint

Ricavate delle porzioni dello stesso peso, stendetele fino a conferire la forma di frittelle e friggetele in abbondante olio bollente finchè saranno dorate su entrambi i lati. Trasferitele su carta assorbente, ultimate con un pizzico di sale e servitele!

Frittelle veloci all'origano - ricettasprint
Frittelle veloci all’origano – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di broccoli facili | Veloci e senza lievitazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.