Le frittelle allo yogurt sono dei deliziosi bocconcini fritti soffici e ricoperti di zucchero che faranno impazzire tutti, grandi e piccini.
Dire che è una ricetta semplice è basilare, ma dire che l’una non tira l’altra è impossibile. Oggi vi presentiamo questa deliziosa ricetta che può essere preparata per feste, sfizioserie del momento, oppure per le occasioni.
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Mettiamo in un recipiente le uova con lo zucchero e lavoriamole aggiungendo anche la buccia di limone grattugiata. Amalgamiamo bene il tutto e aggiungiamo lo yogurt bianco dolce e l’acqua vite. Mescoliamo bene e a poggi aggiungiamo anche la farina e il lievito per dolci. Rendiamo il nostro composto liscio e non grumoso.
Mettiamo sul fuoco una padella capiente e versiamo dentro l’olio per friggere. Prendiamo un cucchiaio di pastella e con l’aiuto di un secondo cucchiaio (possibilmente entrambi oleati per evitare che si attacchi la pastella) Immergiamo il composto nell’olio bollente. Friggiamo bene e posizioniamo su carta assorbente per far asciugare le nostre frittelle. Passiamole nello zucchero e mangiamole.
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