Le Frittelle di zucca sono eccezionali! Morbidissime e leggere, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Le Frittelle di zucca sono strepitose! fatte in pochi e semplicissimi passaggi, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare. Light e gustose, non dovrete nemmeno sentirvi troppo in colpa se ne mangerete una in più.
Si tratta di ghiottonerie che i bambini, e non solo, adorano e sono perfette per essere presentate ai piccoli quando la sera di Halloween suonano alla porta con la classica domanda “Scherzetto o dolcetto”.
Le Frittelle di zucca sono buonissime! Facili e velocissime da fare, sono talmente deliziose e invitanti che vanno a ruba ancora più velocemente del poo tempo che avete impiagato a farle.
Soffici e ricche di gusto, nessuno sa dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 25 minuti
Cuocete in una padella la zucca per 20-25 minuti prima di ridurla in una ciotola a purea con una forchetta. Unite la farina, il formaggio grattugiato, la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente, il timo, un pizzico di sale e mescolate con cura tutti gli ingredienti.
Leggi anche: Torta alle banane frullate: soffice e delicata, la colazione che tutti desiderano
Leggi anche: Crostatine al cioccolato e zucca: la merenda per un Halloween goloso
Leggi anche: Prendi la verza e le patate e mettile in padella, aggiungi la scamorza e accendi il gas.
Usando un cucchiaio, trasferite l’impasto uniforme realizzato su una leccarda foderata di carta forno oliata in modo da avere, alla giusta distanza tra loro, le frittelle di zucca che infornerete a 1809° per 25 minuti, rivoltandole dopo 15 minuti di cottura. Servite calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…