Frittelle+di+zucchine%2C+morbide+e+sfiziose+per+ogni+occasione
ricettasprint
/frittelle-zucchine-fritte/amp/
Finger Food

Frittelle di zucchine, morbide e sfiziose per ogni occasione

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine, morbide e sfiziose per ogni occasione

Le frittelle di zucchine sono un piatto sfizioso e non complesso nella preparazione. Adatte sia per adulti che per bambini, si adattano a qualsiasi occasione.

Oggi vi presentiamo la ricetta delle frittelle di zucchine, un piatto che mette d’accordo tutti perchè sfizioso e facile anche nella sua conservazione. Buono sia caldo che riposato.

ti piacerebbe anche: Frittelle fatte con il ferro | Tradizioni antiche che ritornano

ti piacerebbe anche: Frittelle di zucca e ricotta un finger food croccante e saporito

ti piacerebbe anche: Frittelle di Patate | Zuccherate e soffici | deliziose e pronte in un lampo

ti piacerebbe anche: Frittelle alla Nutella, soffici nuvole di piacere

Ingredienti

  • 2 zucchine lunghe
  • 1 uovo
  • 6 cucchiai Pangrattato
  • 2 cucchiai Parmigiano
  • q.b. pepe nero
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. Sale fino
  • 1 cucchiaio Olio di oliva

Frittelle di zucchine, morbide e sfiziose per ogni occasione, procedimento

tagliamo le zucchine alla julienne dopo averle chiaramente lavate ed asciugate e tagliate nelle loro estremità. Ad esse aggiungiamo l’uovo sbattuto, il sale, pepe ed erba cipollina e erbe aromatiche.

Uniamo parmigiano e pangrattato e mescoliamo ancora con una forchetta fino a raggiungere un composto morbido.

Intanto mettiamo a riscaldare l’olio all’interno di una padella e portiamolo alla giusta temperatura, poi immergiamoci dentro le nostre frittelle con l’aiuto di un cucchiaio. Lasciamo cuocere a seconda della grandezza delle nostre frittelle. Adagiamole su carta assorbente  serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

10 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

11 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

12 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

14 ore ago