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Finger Food

Frittelle di zucchine con mais | Croccanti e invitanti da provare

Frittelle di zucchine con mais, si preparano facilmente perfette da gustare prima di cena se avete ospiti e volete intrattenerli con degli stuzzichini.

Frittelle di zucchine con mais Foto:Adobe-Ricettasprint

Non avete mai gustato delle frittelle così, ecco la ricetta che dovrete seguire. Sono croccantissime, delicate e che andranno a ruba.

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Ingredienti per 6 persone

  • 3 uova
  • 250 ml di latte
  • 150 ml di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • 2 zucchine
  • 150 g di mais cotti a vapore
  • olio di semi di arachide q.b.
  • rucola q.b.
  • pomodori rossi q.b.
  • ricotta fresca q.b.
  • peperoncino fresco q.b.

Frittelle di zucchine con mais: preparazione

Per preparare questo sfizioso antipastino ecco come procedere, lavate le zucchine, eliminate l’estremità e grattugiate finemente con la grattugia a fori larghi e mettete in un colino così eliminerete l’acqua in eccesso.

Frittelle di zucchine con mais Ricettasprint

Poi mettete in una padella un pò di olio e fate soffriggere i mais e le zucchine e poi togliete con una schiumarola e fate asciugare su un piatto con carta assorbente.

Passate all’impasto, mettete in una ciotola le uova ed il latte, lavorate bene con una frusta e unite ka farina, il lievito e mescolate sempre, incorporate le zucchine e mais e mescolate dall’alto verso il basso delicatamente.

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Fate riscaldare l’olio per friggere in una padella antiaderente, prendete l’impasto con un cucchiaio lasciate cadere nell’olio bollente e friggete entrambi i lati fino a doratura. Poi lasciate asciugare l’olio in eccesso su un piatto con carta assorbente e lasciamo intiepidire.

Lavate la rucola e pomodori, poi mettete la rucola su un piatto, adagiate le frittelle e distribuite i pomodori e ricotta fresca e distribuite un pò di peperoncino fresco e servite.

Buon Appetito o Aperitivo!

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Frittelle di zucchine con mais Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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