Frittura+bella+e+croccante+%7C+I+2+segreti+della+nonna
ricettasprint
/frittura-bella-croccante-2-segreti-nonna/amp/
Finger Food

Frittura bella e croccante | I 2 segreti della nonna

Frittura bella e croccante è un manicaretto di grande effetto scenico ma non sempre è facilissimo da realizzare, come noi tutti sappiamo.

La Frittura bella e croccante non riesce bene a tutti quanti: occorre, infatti, sapere un paio di trucchetti per riuscire a realizzarla. Questo stratagemma è stato rivelato dalla Direttrice d Cook Angela Frenda ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 8 febbraio 2022 mentre la chef Zia Cri stava realizzando la sua ricetta “Crocchette di patate“.

Frittura bella e croccante. Foto di È sempre Mezzogiorno

Nel dettaglio, ricordiamo che la su citata ricetta è stata la protagonista dello spazio all’interno della suddetta trasmissione “Dedicato alle donne” che in questa occasione è stato dedicato alla celebre Maria Montessori.

Frittura bella e croccante ecco come di fa

La Frittura bella e croccante è quello che desideriamo realizzare ogni volta che ci mettiamo a friggere. Piace tantissimo a tutti: genitori, figli, nipoti e nonni.

Inoltre, ben fritto è buono quasi tutto. Quindi, è molto importante saper fare il fritto nella gusta maniera. E allora, come si fa a friggere bene? Sicuramente c’è da dire che occorre pazienza per preparare un buon fritto e anche una buona dose di concentrazione. Ma non solo. C’è dell’altro che occorre per afre un fritto belo e croccante.

Ma insomma, quali sono i segreti per fare una buone e bella frittura? Scommetto che ora siete davvero curiosi. Bene. Continuate a leggere e lo scoprirete in pochi minuti. Ma non preoccupatevi! Sono dei barbatrucchi che potrete realizzare anche voi, una volta appresi, in poche e semplici mosse.

Questo stratagemma è stato illustrato, come già detto, dalla Direttrice di Cook Angela Frenda durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una schiumarola

 

  • Ingredienti
  • olio per friggere
  • crocchette di patate

Frittura bella e croccante, procedimento

“Io ho iniziato a cucinare quando ero -spiega la Direttrice di Cook Angela Frenda – ero all’Università. Per la verità, quando tu inizi a invitare dici scusa come la faccio questa cosa?” e lo domandi alle persone di riferimento che hai in quel momento: tua nonna o tua mamma.

Frittura bella e croccante. Foto di È sempre Mezzogiorno

“Uno dei trucchi mi ricordo di mia nonna- spiega la Direttrice Frenda- lei mi diceva questa cosa: sempre di friggerli poco per volta, temperatura molto alta, altrimenti tendono a spaccarsi”.

Frittura bella e croccante. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittura bella e croccante. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

23 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

54 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago