Frolla montata e cioccolato di pasqua per questa incredibile crostata sofficissima, un modo delicato e piacevole di riciclare le uova di cioccolato avanzate.
E’ anche pasqua è andata, ma quante cose son rimaste in frigorifero? Pastiere, casatielli e rustici vari, ma soprattutto le uova di pasqua che abbondano nei vassoi sbriciolate perchè rotte subito, appena parte, alla ricerca delle sorprese. UN modo di spizzicare qualcosa di dolce ogni tanto, ma quanto è troppo è troppo e bisogna smettere! Come?
Ricicliamo le uova con un dolce che risulta essere buonissimo e delicatissimo a base di frolla e cioccolato. Ma come fa la frolla ad essere così morbida? Semplice, la frolla è montata. Un dolce dal cuore morbido di cioccolato fondente che rende il nostro dessert godurioso nel modo più assoluto.
Eccoci pronti a infornare una crostata di frolla montata dal cuore morbido al cioccolato riciclato dalle uova di pasqua.
Prendiamo un recipiente e versiamo dentro il boccale del bimby tutti gli ingredienti che abbiamo in ricetta e mescoliamoli per ottenere un composto cremoso ed omogeneo, ma possiamo anche usare il metodo tradizionale e amalgamare bene il tutto. Come? Prendiamo un recipiente e con le fruste elettriche montiamo lo zucchero con il burro, latte che verrà unito a filo e i tuorli d’uovo.
Uniamo a pioggia la farina e uniamo il lievito con la bustina di vanillina. Prendiamo lo stampo e imburriamolo ed infariniamolo e versiamoci dentro il composto. Spezzettiamo il cioccolato distribuendolo omogeneamente e poi ricopriamo con altro composto. Inforniamo a 180° per 30 minuti e quando sarà cotta spolveriamo con zucchero a velo e consumiamola calda in modo che il cuore di cioccolato non si raffreddi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…