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Dolci

Frollini cappuccino, questa si che è una colazione meravigliosa

Piacevoli da sgranocchiare, gustosi e facilissimi da preparare, inzuppati sono un piacere per il palato, ecco i Frollini cappuccino, questa si che è una colazione meravigliosa.

Cosa preferisci mangiare a colazione? Di certo i biscotti non possono mancare, ecco una ricetta perfetta da gustare però non solo a colazione ma ad ogni ora del giorno, i Frollini cappuccino sono così buoni che non riuscirai a resistergli.

Frollini cappuccino

Con questa ricetta iniziare la giornata è un piacere, ed è sicuramente una colazione meravigliosa, ma anche ideale per accompagnare tè o caffè con gli amici. Puoi prepararli e tenerli in casa anche per giorni, se ben conservati infatti manterranno la loro fragranza meravigliosa di caffè, consistenza particolarmente friabile e il sapore che ricorda proprio un bel cappuccino.

Un piacere indescrivibile da non perdere da gustare oggi volta che lo desideri

Oltre ad essere buoni e gustosi però devi sapere che sono facilissimi e anche velocissimi da preparare in più non contengono burro ed è proprio questo il segreto della praticità e bontà di questa straordinaria ricetta sprint. Quindi non perdiamoci in chiacchiere, segui la procedura e in men che non si dica saranno anche pronti da gustare. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 20 biscotti

240 g di farina 00
20 g di maizena
70 ml di olio di semi
100 g di zucchero di canna integrale

120 ml di acqua
2 cucchiai di caffè solubile
2 cucchiai di panna per dolci zuccherata
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione dei Frollini cappuccino

Per realizzare questi deliziosi biscotti leggeri e gustosi, inizia col portare a bollore l’acqua, versa dentro il caffè solubile e lascia raffreddare mescolando per bene. Versa in una ciotola la farina, aggiungi anche la maizena, lo zucchero e il lievito per dolci, mescola e tieni da parte.

caffé

Prosegui aggiungendo l’olio e la panna, inizia a lavorare il preparato con un frustino a mano o una forchetta. Aggiungi la miscela al caffè all’impasto e lavora a mano fino a che non si sarà assorbita del tutto e avrai ottenuto un panetto liscio ed omogeneo.

panna liquida

Stendi il panetto su un ripiano leggermente infarinato e con uno stampo dai forma ai biscotti della grandezza che preferisci. Sistema i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e cuocili in forno preriscaldato statico a 180 gradi in forno per circa 15 minuti o fino a leggera doratura. Terminata la cottura sforna e lascia raffreddare bene prima di gustarli. Buon appetito.

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Italia Murolo

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