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Dolci

Frollini zuccherati alla vaniglia, accompagnano il tè in modo impeccabile

Se non li provi non sai che ti perdi, ecco come puoi stuzzicare la fame, prepariamo i Frollini zuccherati alla vaniglia, accompagnano il tè in modo impeccabile.

Piacevoli da sgranocchiare, gustosi e facilissimi da preparare, inzuppati sono un piacere per il palato, col tè sono pazzeschi, ecco una meravigliosa ricetta da non perdere, prepariamo questi mitici Frollini zuccherati alla vaniglia, accompagnano le tue giornate in modo impeccabile.

Frollini zuccherati alla vaniglia

Puoi prepararli e tenerli in casa anche per giorni, se ben conservati infatti manterranno la loro fragranza meravigliosa alla vaniglia e la loro consistenza particolarmente friabile in modo perfetto. Un piacere indescrivibile da non perdere da gustare ogni volta che lo desideri e oltre ad essere buoni e gustosi però devi sapere che sono facilissimi e anche velocissimi da preparare in più non contengono burro ed è proprio questo il segreto della praticità e bontà di questa straordinaria ricetta sprint.

Questi zuccherini meravigliosi ti sorprenderanno e una volta provati li preparerai spesso

Quindi non perdiamoci in chiacchiere, segui la procedura e in men che non si dica saranno anche pronti da gustare. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 20 biscotti

240 g di farina 00
20 g di maizena
70 ml di olio di semi
100 g di zucchero di canna integrale

120 ml di acqua
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
zucchero di canna q.b per la copertura

Preparazione dei Frollini zuccherati alla vaniglia

Per realizzare questi deliziosi biscotti, inizia col portare a bollore l’acqua, versa dentro la vaniglia e mescola per farla sciogliere per bene poi spegni i fornelli e lascia raffreddare. Versa in una ciotola la farina, aggiungi anche la maizena, lo zucchero e il lievito per dolci, mescola e tieni da parte.

estratto di vaniglia

Prosegui aggiungendo l’olio e la panna, inizia a lavorare il preparato con un frustino a mano o una forchetta. Aggiungi la miscela di vaniglia all’impasto e lavora a mano fino a che non si sarà assorbita del tutto e avrai ottenuto un panetto liscio ed omogeneo.

impastare

Stendi il panetto su un ripiano leggermente infarinato e con uno stampo dai forma ai biscotti della grandezza che preferisci, ricoprili di zucchero di canna su ambo i lati e sistemali su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocili in forno preriscaldato statico a 180 gradi in forno per circa 15 minuti o fino a leggera doratura. Terminata la cottura sforna e lascia raffreddare bene prima di gustarli. Buon appetito.

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zucchero di canna
Italia Murolo

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