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Frutta e verdura, a giugno mangio solo questi e sono pronta per il mare

Il mese di giugno apre un nuovo scenario in campo alimentare con l’arrivo di frutta e verdura della nuova stagione, i quali vanno ad arricchire le nostre tavole sotto molteplici punti di vista.

Di stagioni stagioni dovremmo prestare davvero moltissimo attenzione a quali sono gli alimenti che servivi in tavola, soprattutto seguire la stagionalità in campo alimentare, in modo tale da avere sempre tutto inutilmente di cui abbiamo bisogno.

Tenendo conto di quanto detto, dunque, con l’arrivo del mese di giugno cambia considerevolmente la nostra dieta, in modo tale da prediligere alimenti più adatti alla stagione.

Ecco perché bisogna servire prevalentemente questo tipo di alimenti, i quali ci aiuteranno a rimanere in forma giorno dopo giorno.

Frutta e verdura di stagione, a giugno questa non può mancare

Ebbene sì, durante questo periodo dell’anno gusto sempre pari cibi di stagione, i quali mi permettono di mantenere un perfetto equilibrio in campo alimentare perché hanno loro interno il nutrimento necessario per fronteggiare il caldo con le altissime temperature che si stanno già registrando.

sicuramente molti di noi avranno già salutato definitivamente le fragole, prediligendo le ciliegie. Allo stesso modo, avranno già avuto modo di gustare il Cantalupo, l’anguria, le pesche e tanta alta frutta zuccherina ricca di vitamine e sali minerali, come vitamina B, vitamina C e vitamina A ottime per questo periodo dell’anno, così da donarci sempre energia.

Anche queste cose in tavola non possono mancare a Giugno

Durante il periodo dell’estate, cambia anche il rapporto di verdura che serve in tavola, continuano a rimanere una costante lattuga, spinaci e carote, Ma al tempo stesso, aggiungo anche zucchine, cetrioli, pomodorini ciliegia, ecc…

anche in questo caso, dunque, facciamo riferimento a verdura di stagione che si presta perfettamente alle nuove esigenze, completamente diverse dal periodo invernale.in questo modo, dunque, riusciremo ad avere sempre rapporto nutriente di cui abbiamo parlato precedentemente, ma riusciremo grazie alla frutta e alle fibre ad assorbirlo con più facilità e quindi farei in modo che il nostro corpo possa trarne un reale vantaggio.

in questo modo, dunque, scegliendo sempre con molta cura attenzione nel dettaglio frutta e verdura che appartengono alla stagione di riferimento, riusciremo a fare in modo che il nostro corpo non abbia mai un deficit nutrizionale, così da assicurarci anche una tintarella perfetta grazie alla presenza in molti di loro di betacarotene.

Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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