Funghi+al+burro%2C+il+gustoso+contorno+per+piatti+da+favola
ricettasprint
/funghi-al-burro-il-gustoso-contorno-per-piatti-da-favola/amp/

Funghi al burro, il gustoso contorno per piatti da favola

Per realizzare piatti da favola, probabilmente una ricetta semplice e veloce, prova I Funghi al burro, sono davvero eccezionali.

Oggi ricetta irresistibile, pensiamo al contorno da gustare insieme a qualsiasi pietanza, sta divinamente sia con carne che pesce ed talmente buono che sicuramente lo preparerai spesso. Ecco i Funghi al burro, semplici e deliziosi, si preparano in pochissimo tempo e potranno essere perfetti per realizzare piatti da favola.

Funghi al burro

Gustosi e particoli questi funghi hanno un sapore davvero delizioso, non vanno tagliati ma gustati interi per cui verranno prima cotti in acqua per far si che anche internamente siano morbidi e completeranno poi la cottura in padella insieme al burro e ad altri ingredienti che ne garantiscono il sapore favoloso di cui siamo certi che ti innamorerai, li preparerai molto spesso questo è sicuro.

Prepara così i funghi e sperimentare ricette sempre nuove e deliziose

Cosa aspetti allora? Segui la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato favoloso.

Leggi anche: Cestini di pasta brisèe con funghi: ecco il finger food che non hai mai pensato di preparare!
Leggi anche: Scaloppine di maiale ai funghi, gustose e pronte in cinque minuti: una bella ricetta salvadanaio

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

650 g di funghi
Sale q.b
Pepe q.b
180 g di burro

1 spicchio di aglio
Prezzemolo q.b
1 pizzico di zenzero (facoltativo)

Preparazione dei Funghi al burro

Per realizzare questa fantastica ricetta, inizia col pulire i funghi, puliscili esternamente con un canovaccio pulito per rimuovere il terriccio. Rimuovi la base e sciacquali velocemente, non lasciarli in ammollo poiché rischi di perderne il sapore.

funghi

Scalda in una casseruola acqua e sale e lasciali bollire per una decina di minuti, dopodiché scolali e tieni da parte. In una padella fai sciogliere il burro e lascia rosolare fino a doratura l’aglio.

burro

Aggiungi i funghi e prosegui la cottura per circa 10 minuti a fiamma media. Aggiungi un pó di pepe, prezzemolo tritato fresco e se lo gradisci anche un pizzico di zenzero, mescola bene. Rimuovi l’aglio a fine cottura, poi spegni i fornelli e saranno pronti per essere gustati o per realizzare altre fantastiche ricette. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

prezzemolo
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

57 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago