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Dolci

Furba e golosa, ma in versione light, una torta pronta in 15 minuti

Pensate sia impossibile realizzare una torta in 15 minuti? Ancor di più in versione light? Provate questa e vi sbalordirà.

Siete a dieta ma avete proprio voglia di concedervi un piccolo strappo alla regola, scoprite la Torta light furba pronta in 15 minuti, golosa e particolare, sarà un successone che nessuno potrà mai credere al fatto che ogni porzione contiene solo 120 calorie, un tripudio di bontà che vale la pena di provare.

Torta light furba pronta in 15 minuti

Soffice e cremosa, con un ripieno eccezionale che conquisterà grandi e piccini, il connubio straordinario tra le fragole e il cocco lo sentirete ad ogni morso, unita alla cremosità della philadelphia e panna light, tutto ultra leggero insomma, vi garantiamo che non riuscirete a crederci. In più é tanto buona quanto bella da presentare in tavola, facilissima da preparare e super veloce infatti basteranno appena 15 minuti e sarà subito pronta da gustare. Scommettiamo?

La ricetta sorprendente che fa impazzire tutti, super leggera e super veloce

Quindi non perdiamoci in chiacchiere, seguite subito il procedimento passo passo, ma prima prendete nota degli ingredienti e sarà una perfezione assoluta.

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti per 10 porzioni

Per l’impasto

75 g di farina 00

75 g di farina di cocco
4 uova
120 g di dolcificante
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di cocco rapé
2 cucchiaini di miele

Per la crema

250 g di Philadelphia light

220 g di panna per dolci light
20 g di cocco rapé
85 g di dolcificante
200 g di fragole
45 g di dolcificante
Fragole per decorare q.b
Cocco rapé per spolverare q.b

Preparazione del Torta light furba pronta in 15 minuti

Per preparare questa squisitezza per prima cosa preparate l’impasto, versate in una ciotola capiente le uova, iniziate a montare con un frullino e integrate gli altri ingredienti poco per volta e infine la farina, dovrete ottenere un composto spumoso e omogeneo. Foderate 3 stampi di pari dimensione (circa 25 centimetri) con la carta da forno e versate l’impasto ottenuto al suo interno distribuito in pari quantità sottile, livellate la superficie e cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 7/8 minuti, dopodiché sfornate, togliete dalla placca insieme alla carta da forno, spolverate tutta la superficie in modo omogeneo, con il cocco rapé, lasciate poi raffreddare completamente.

frullino

Intanto preparate la crema montando a neve la panna, aggiungete poi la philadelphia e il cocco, trasferite la ciotola poi in frigorifero fino all’utilizzo. Lavate intanto con cura le fragole, unite il dolcificante e lasciate circa 30 minuti in frigorifero, coprendo la ciotola con un pó di pellicola trasparente.

philadelphia

Pronti tutti gli ingredienti all’uso, assemblate i vari strati con la crema, per ogni strato di crema su pasta biscotto, aggiungete, le fragole a pezzettini e proseguite in questo modo fino alla fine degli ingredienti, decorate poi anche i laterali e in superficie con la restante crema e decorate con le fragole restanti, sarà così finalmente pronta da gustare. Buon appetito.

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fragole
Italia Murolo

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