Gamberoni+al+forno%2C+un+secondo+pratico+e+veloce
ricettasprint
/gamberoni-al-forno-un-secondo-pratico-e-veloce/amp/
Ricette per Celiaci

Gamberoni al forno, un secondo pratico e veloce

Gamberoni al forno – Ricettasprint.it

Gamberoni al forno, un secondo pratico e veloce per chi non è molto pratico ai fornelli. Vanno serviti caldi e se preferite, potete accompagnarli con un mix di limone e prezzemolo. Perfetti per qualunque occasione, soprattutto se avete intenzione di stupire i vostri ospiti!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cartoccio del pescatore, un tripudio di sapori di mare che rapisce

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti max

INGREDIENTI

1 kg di gamberoni
2 spicchi d’aglio
sale e pepe
olive nere qb
pomodorini qb
2 limoni
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
2 bicchieri di vino bianco secco

PREPARAZIONE dei Gamberoni al forno, un secondo pratico e veloce

Per preparare i vostri Gamberoni al forno, dovete come prima cosa preriscaldare il forno a 150 gradi. Ora potete iniziare con il lavare i pomodori e tagliarli in quattro parti. Tagliate a fettine sottili l’aglio ed il limone e metteteli da parte, mentre il prezzemolo tritatelo finemente.

Ponete i vostri gamberoni in una teglia da forno capiente cosi da non farli accavallare troppo, aggiungete un pizzico di sale, di pepe e di olio. Mescolateli tra loro e successivamente aggiungete le olive nere possibilmente snocciolate, l’aglio, i pomodori, il prezzemolo e gli spicchi di limone.

Ora infornate a 200 gradi per un massimo di 20 minuti, ma prima irrorate con il vino bianco. Servite caldi e nel frattempo preparate un altro trito di prezzemolo e ponetelo in una ciotolina, Versate al suo interno un pochino di aglio tritato, il succo di un limone grande e dell’olio. Servite accompagnato ai gamberi nel caso in cui il sughetto si sia asciugato troppo o per dare un tocco di sapore in più.

Gamberoni al forno – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con gamberetti e pomodorini: un saporito piatto adatto all’estate

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Frutta, non fare mai questo errore quando la conservi in frigo, diventerà marcia subito

Dobbiamo prestare moltissime attenzione al modo in cui conserviamo la frutta all'interno del nostro frigorifero,…

15 minuti ago
  • condimenti

Preparo un pesto in 5 minuti, mescolo pomodori, tonno e pochi ingredienti ma è stupefacente il sapore!

Sulle bruschette o anche sulla pasta: lo fai con pomodori secchi e tonno: il mio…

44 minuti ago
  • News

Fastidi e bruciore allo stomaco mentre mangi, con questo rimedio naturale potrai dirgli addio dfinitivamente

Durante i pasti può capitare spesso di avere fastidio e bruciare allo stomaco, ma con…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Zucchine ripiene per un pranzo veloce e leggero, ormai le mangio quasi tutti i giorni

Oggi ho puntato tutto su un pranzo molto leggera a base di zucchine, ma le…

2 ore ago
  • News

Attenzione agli acari della polvere se fai così possiamo ridurre la loro presenza

Presta attenzione agli acari della polvere se fai così possiamo ridurre la loro presenza in…

2 ore ago
  • Finger Food

Se ti vuoi mangiare una vera focaccia, è questa la ricetta perfetta: si fa con latte e patate, me l’ha svelata il panettiere sotto casa!

Il panettiere sotto casa, mi ha svelato la ricetta perfetta per preparare una vera focaccia:…

3 ore ago