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Dolci

Gelato alla fragola subito pronto, una frullata e lo porto a tavola 3 ingredienti e zero zuccheri, che vuoi di più!

Posso godermi un buonissimo gelato alla fragola tutte le volte che voglio e senza aspettare, tanto questo lo preparo con 3 ingredienti e in una frullata, in più lo zucchero non c’è così lo godo senza sensi di colpa

Sei pronta a gustare un delizioso gelato alla fragola in meno di cinque minuti? Sì, hai capito bene, questa fantastica ricetta richiede solamente tre ingredienti e una rapida frullata. Non c’è bisogno di aspettare ore per goderti un dessert fresco e gustoso, basta avere a disposizione banane e fragole congelate e un po’ di mascarpone. E cosa c’è di meglio che preparare un gelato alla fragola ricco e cremoso senza aggiungere zuccheri? Sì, hai letto bene, questo dessert è completamente senza zuccheri aggiunti, quindi puoi gustarlo senza sensi di colpa.

Gelato alla fragola subito pronto, una frullata e lo porto a tavola 3 ingredienti e zero zuccheri, che vuoi di più!

Le fragole sono un frutto che soprattutto per quanto riguarda i dolci, si presta per molte ricette, è anche ricco di vitamine, mentre le banane aggiungono una dolcezza naturale al gelato, completato con il mascarpone che aggiunge un tocco di cremosità che lo renderà ancora più irresistibile. Insomma, questa combinazione di ingredienti crea un gelato alla fragola che è perfetto per l’estate o per una golosa pausa dolce in qualsiasi momento dell’anno e se vuoi, o puoi personalizzare aggiungendo delle fragole fresche o un po’ di scaglie di cioccolato che ci sta divinamente.

Gelato alle fragole veloce

Insomma, fidati di me, questa ricetta è perfetta per chi vuole godersi un dessert veloce e sano senza dover passare ore in cucina. Quindi cosa aspetti? Prepara subito i tuoi ingredienti e sbrigati a deliziare il tuo palato con un gelato alla fragola subito pronto che non ti farà ingrassare. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per il gelato alla fragola senza zucchero

340 g di banane congelate
500 g di fragole congelate
250 g di mascarpone

Come si prepara il gelato alla fragola light

Inizia prendendo le banane e le fragole, lavale bene, elimina l’estremità dalle fragole e sbuccia le banane riducendole a tocchetti grossi. Metti la frutta in un contenitore e congelala in freezer per almeno 3 ore. Prima di usarle lasciale fuori per qualche minuto in modo che si ammorbidiscano leggermente.

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Versa le banane, le fragole e il mascarpone nel mixer o nel frullatore e frulla il tutto fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.

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Trasferisci il gelato alla fragola in una ciotola e decora con fragole fresche o scaglie di cioccolato, se lo desideri o quello che adori di più e servilo subito. Il tuo fantastico gelato è già pronto e vedrai che nessuno si accorgerà che è leggerissimo perché è la fine del mondo. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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