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Gelato alla Pesca

PRESENTAZIONE

Gelato alla Pesca: ecco la ricetta sprint per realizzare un qualcosa di assolutamente irresistibile e che sarà in grado di allietare la vostra estate.

Non c’è niente di meglio di un bel gelato per conquistare i vostri sensi e darvi la possibilità di trovare riparo dal caldo.

Ci vorranno appena 30′ per realizzare 6 porzioni di questa bontà fantastica.

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INGREDIENTI

80 ml di latte

800 gr di pesche
170 gr di yogurt greco
100 gr di zucchero

 

PREPARAZIONE

Ecco la nostra ricetta sprint per consentirvi di realizzare un favoloso Gelato alla Pesca.

 

 

Cominciate pulendo per bene la frutta, poi sbucciatela e mixatela assieme a latte e zucchero.

Il composto ottenuto andrà poi trasferito in una ciotola e riposto in frigo a riposare per circa 10′.

Passato questo tempo, estraetelo ed unite allo yogurt greco, poi mescolate per bene.

Adesso riponete all’interno di un contenitore di acciaio precedentemente messo a rappreddare in congelatore, e lasciatelo qui a riposo per mezzora.

Estraete, mescolate, poi rimettete ancora a riposto per altri 30′ in freezer, continuando così per altre 6 volte.

L’ultima volta lasciate a riposo in congelatore per più tempo ed infine servite al momento, versandolo a palline in una coppetta.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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