Gelato+pi%C3%B9+caro+se+paghi+con+il+pos%3A+il+caso+raccontato+da+Selvaggia+Lucarelli
ricettasprint
/gelato-piu-caro-se-paghi-con-il-pos-il-caso-raccontato-da-selvaggia-lucarelli/amp/

Gelato più caro se paghi con il pos: il caso raccontato da Selvaggia Lucarelli

Scoppia una nuova polemica sui social network a seguito di un pagamento diverso per un gelato acquistato nello stesso posto, a far la differenza è il metodo utilizzato dal cliente… così come raccontato da Selvaggia Lucarelli.

Tutto è successo nel cuore di Treviso, qui dove ah catturare l’attenzione di Selvaggia Lucarelli è stato il pagamento di alcuni gelati degustati il presto una famosa gelateria ma per i quali è stato servito un conto diverso.

Gelato scontrini diversi Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

Il saldo dell’ordinazione e quindi l’effettivo pagamento è stato determinato per i clienti in questione dalle modalità contanti o pos, un piccolo dettaglio che però comporta un aumento del 3%.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito conquista anche Jennifer Lopez: succulento retroscena a Capri

Gelato più caro se paghi con il pos… davvero!

A raccontare tutto sui social network è stata proprio Selvaggia Lucarelli, condividendo anche con i propri follower e lettori l’audio della conversazione intrattenuta con il proprietario della gelateria in questione.

Il post condiviso sulle pagine social di Selvaggia Lucarelli e accompagnato del seguente messaggio e dalla foto dei due scontrini a confronto: “Gelateria Di Vittorio Veneto, Treviso. due conti identici, a distanza di pochi minuti l’uno dall’altro. Quello pagato con carta di credito con maggioranza del 3%. Chiamo la gelateria e la scusa è: io posso decidere di fare lo sconto anche ai biondi. Sentire per credere”. Infatti, il post in questione pubblicato da Selvaggia Lucarelli è accompagnato da un video che mostra non solo i due scontrini a confronto, così come spiegato poc’anzi, ma anche la telefonata intercorsa tra la giornalista e il proprietario della gelateria in questione: eccolo di seguito:

LEGGI ANCHE -> Emma Marrone mangia la pasta cruda e il web si scalda: “Meglio se…”

La risposta di gelateria di Vittorio Veneto

Recentemente è stata diffusa anche la replica alle parole disse il peggio a Lucarelli e in relazione agli scontrini oggetto del dibattito. A riportare il tutto è stato ilgazzettino.it dove è possibile leggere le seguenti parole che avrebbe detto così il proprietario della gelateria di Trieste:

“Io faccio girare l’economia, dell’influencer, che al telefono non si è nemmeno presentata come tale, né come giornalista, mi fa girare altro. Il cartello parla chiaro: ‘Dal 1 luglio verrà applicato un aumento del 3% su tutti i prodotti di listino’. C’è forse è scritto per i pagamenti con il post? No! io vivo di lavoro materiale, mantengo una famiglia. e devo fare i conti con un ingente aumento dei prezzi delle materie prime. Un esempio? Una busta li cucchiaini di plastica prima costava 5,60, ora perché sono compostabili 37 euro. Il latte è passato da 87 centesimi a 1,90, lo zucchero da 0,66 a 1,30 è un rom, l’inulina da 3,8 a 12,50 euro. Di una pallina (che qui costa 1,50 euro) tolte le spese di produzione, e le spese per la corrente mi rimangono 20 centesimi”.

Gelato scontrini diversi Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

Nel momento in cui viene chiesto il perché della differenza tra le due scontrini la risposta del gelataio è la seguente: “Io posso fare uno sconto a chi voglio?”.

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi insieme al papà Roberto: la somiglianza è incredibile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago