Gelato+pi%C3%B9+caro+se+paghi+con+il+pos%3A+il+caso+raccontato+da+Selvaggia+Lucarelli
ricettasprint
/gelato-piu-caro-se-paghi-con-il-pos-il-caso-raccontato-da-selvaggia-lucarelli/amp/

Gelato più caro se paghi con il pos: il caso raccontato da Selvaggia Lucarelli

Scoppia una nuova polemica sui social network a seguito di un pagamento diverso per un gelato acquistato nello stesso posto, a far la differenza è il metodo utilizzato dal cliente… così come raccontato da Selvaggia Lucarelli.

Tutto è successo nel cuore di Treviso, qui dove ah catturare l’attenzione di Selvaggia Lucarelli è stato il pagamento di alcuni gelati degustati il presto una famosa gelateria ma per i quali è stato servito un conto diverso.

Gelato scontrini diversi Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

Il saldo dell’ordinazione e quindi l’effettivo pagamento è stato determinato per i clienti in questione dalle modalità contanti o pos, un piccolo dettaglio che però comporta un aumento del 3%.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito conquista anche Jennifer Lopez: succulento retroscena a Capri

Gelato più caro se paghi con il pos… davvero!

A raccontare tutto sui social network è stata proprio Selvaggia Lucarelli, condividendo anche con i propri follower e lettori l’audio della conversazione intrattenuta con il proprietario della gelateria in questione.

Il post condiviso sulle pagine social di Selvaggia Lucarelli e accompagnato del seguente messaggio e dalla foto dei due scontrini a confronto: “Gelateria Di Vittorio Veneto, Treviso. due conti identici, a distanza di pochi minuti l’uno dall’altro. Quello pagato con carta di credito con maggioranza del 3%. Chiamo la gelateria e la scusa è: io posso decidere di fare lo sconto anche ai biondi. Sentire per credere”. Infatti, il post in questione pubblicato da Selvaggia Lucarelli è accompagnato da un video che mostra non solo i due scontrini a confronto, così come spiegato poc’anzi, ma anche la telefonata intercorsa tra la giornalista e il proprietario della gelateria in questione: eccolo di seguito:

LEGGI ANCHE -> Emma Marrone mangia la pasta cruda e il web si scalda: “Meglio se…”

La risposta di gelateria di Vittorio Veneto

Recentemente è stata diffusa anche la replica alle parole disse il peggio a Lucarelli e in relazione agli scontrini oggetto del dibattito. A riportare il tutto è stato ilgazzettino.it dove è possibile leggere le seguenti parole che avrebbe detto così il proprietario della gelateria di Trieste:

“Io faccio girare l’economia, dell’influencer, che al telefono non si è nemmeno presentata come tale, né come giornalista, mi fa girare altro. Il cartello parla chiaro: ‘Dal 1 luglio verrà applicato un aumento del 3% su tutti i prodotti di listino’. C’è forse è scritto per i pagamenti con il post? No! io vivo di lavoro materiale, mantengo una famiglia. e devo fare i conti con un ingente aumento dei prezzi delle materie prime. Un esempio? Una busta li cucchiaini di plastica prima costava 5,60, ora perché sono compostabili 37 euro. Il latte è passato da 87 centesimi a 1,90, lo zucchero da 0,66 a 1,30 è un rom, l’inulina da 3,8 a 12,50 euro. Di una pallina (che qui costa 1,50 euro) tolte le spese di produzione, e le spese per la corrente mi rimangono 20 centesimi”.

Gelato scontrini diversi Selvaggia Lucarelli – RicettaSprint

Nel momento in cui viene chiesto il perché della differenza tra le due scontrini la risposta del gelataio è la seguente: “Io posso fare uno sconto a chi voglio?”.

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi insieme al papà Roberto: la somiglianza è incredibile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Trasforma il classico dolce natalizio in un piatto salato, il panettone gastronomico é perfetto

Trasforma il classico dolce natalizio in un piatto salato, il panettone gastronomico é perfetto. É…

3 ore ago
  • News

Torta alle mele ma direttamente in padella, questa sera dopo cena ho deciso di coccolarmi così

Hai voglia di un dolce dopo cena ma non vuoi passare le ore in cucina?…

4 ore ago
  • Primo piatto

Metti in tavola a Natale i nidi di pasta al forno e fidati che diventi la leggenda di famiglia in cucina

Li ho fatti una volta a Natale i nidi di pasta al forno ed ora…

5 ore ago
  • Primo piatto

I veri spaghetti alle vongole si fanno con 3 ingredienti, lo dice pure lo chef stellato: guarda come vengono cremosi senza panna

Niente panna, ma cremosi uguale: bastano 3 ingredienti per fare spaghetti alle vongole perfetti, proprio…

6 ore ago
  • News

Le panature che ti salvano il Natale, quante ne conosci? Non immagini quello che ti propongo perfette anche per i celiaci

Queste sono le panature che ti salvano il Natale, le ricette che ti propongo sono…

7 ore ago
  • News

Natale in cucina, 3 trucchi furbi che ti salveranno dai pasticci

In vista delle festività natalizie, non si fa altro che parlare di tour de force…

8 ore ago