Gennaro+Esposito+conquista+Capri%3A+lo+chef+non+sta+pi%C3%B9+nella+pelle
ricettasprint
/gennaro-esposito-conquista-capri-lo-chef-non-sta-piu-nella-pelle/amp/
News

Gennaro Esposito conquista Capri: lo chef non sta più nella pelle

L’attenzione del web in queste ore torna ad essere concentrata su Gennaro Esposito, pronto a conquistare anche Capri con una nuova ed importantissima iniziativa.

Nel corso degli ultimi anni abbiamo avuto modo di vedere Gennaro Esposito conquistare il panorama della ristorazione italiana, con tanto di stelle Michelin a seguito e il successo riscosso dal suo ristorante La Torre del Saracino.

Adesso, lo chef stellato nel corso delle ultime ore ha avuto modo di condividere con i propri fan una bellissima e sensazionale notizia che riguarda la sua carriera e un nuovo progetto che lo vedrà come protagonista indiscusso durante la stagione estiva.

Lo chef Esposito sbarba a Capri

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso delle ultime ore a tenere banco nel mondo del web troviamo un importante annuncio che Gennaro Esposito ha voluto fare nella sua pagina Instagram e che riguarda proprio la carriera in vista della prossima stagione estiva.

A spiegare tutto nel dettaglio lo stesso chef attraverso la pubblicazione del seguente messaggio dove è possibile leggere le parole dello chef: “Capri mi ha regalato sempre esperienze uniche, insegnandomi molto e lasciandomi bellissimi ricordi. Oggi sono molto felice di ritornare sull’isola azzurra con un nuovo progetto gastronomico: portare le bellezze della cucina mediterranea, quella autentica, fortemente legata al territorio, e celebrare l’intramontabile spirito romantico di Capri con Gennaro’s e Bianca”.

“Un onore per me…”

Gennaro Esposito, quindi, mette sé stesso a disposizione di uno degli storici ristoranti della Campania, firmando così un nuovo menù da lui studiato in ogni dettaglio del quale ancora, però, non si conosce nulla.

Il messaggio condiviso da Esposito, successivamente, si conclude così: “È per me un onore e un piacere guidare la cucina dello storico @hotel_lapalmacapri, reinventato da @oetkercollection per riportare in vita tutto il suo fascino dimenticato, espressione del lifestyle isolano, l’iconica dolce vita. Un’ospitalità senza tempo, sapori genuini e l’esclusiva atmosfera di questa meravigliosa isola partenopea”.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Oggi a pranzo salumi, ma non di carne bensì di mare: li hai mai assaggiati?

In che cosa consistono i salumi di mare, che sapore hanno e quanto fanno bene?…

23 minuti ago
  • Secondo piatto

Speck, provola e zucchine: la mia parmigiana furba cuoce tutta in forno, anche senza frittura è irresistibile

Parmigiana di zucchine con speck e provola: furba, facile, veloce e senza precottura, cuoce tutta…

54 minuti ago
  • Finger Food

Gli gnocchi provali così, con meno di 5 euro ti organizzo l’antipasto perfetto, buono proprio come nei fast food

Ogni volta che entro in un fast food, la prima cosa che ordino sono le…

1 ora ago
  • Primo piatto

Delizioso il cous cous con legumi e feta, pronto in soli 10 minuti, la ricetta salva pranzo che puoi preparare la sera prima

Lo sai che il cous cous fatto così è super delizioso, fresco e pronto in…

2 ore ago
  • Dolci

Torta alle mandorle senza, ma che torta è? Semplice è un dolce goloso, soffice che ti mette di buon umore, si alzeranno da tavola quando sarà finito

Torta alle mandorle senza uova e burro, un dolce semplice, ma goloso, soffice che ti…

2 ore ago
  • News

Dieta sotto l’ombrellone, così mi preparo a Ferragosto | Quest’anno ho vinto io!

Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…

3 ore ago