Gennaro+Esposito+conquista+Capri%3A+lo+chef+non+sta+pi%C3%B9+nella+pelle
ricettasprint
/gennaro-esposito-conquista-capri-lo-chef-non-sta-piu-nella-pelle/amp/
News

Gennaro Esposito conquista Capri: lo chef non sta più nella pelle

L’attenzione del web in queste ore torna ad essere concentrata su Gennaro Esposito, pronto a conquistare anche Capri con una nuova ed importantissima iniziativa.

Nel corso degli ultimi anni abbiamo avuto modo di vedere Gennaro Esposito conquistare il panorama della ristorazione italiana, con tanto di stelle Michelin a seguito e il successo riscosso dal suo ristorante La Torre del Saracino.

Adesso, lo chef stellato nel corso delle ultime ore ha avuto modo di condividere con i propri fan una bellissima e sensazionale notizia che riguarda la sua carriera e un nuovo progetto che lo vedrà come protagonista indiscusso durante la stagione estiva.

Lo chef Esposito sbarba a Capri

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso delle ultime ore a tenere banco nel mondo del web troviamo un importante annuncio che Gennaro Esposito ha voluto fare nella sua pagina Instagram e che riguarda proprio la carriera in vista della prossima stagione estiva.

A spiegare tutto nel dettaglio lo stesso chef attraverso la pubblicazione del seguente messaggio dove è possibile leggere le parole dello chef: “Capri mi ha regalato sempre esperienze uniche, insegnandomi molto e lasciandomi bellissimi ricordi. Oggi sono molto felice di ritornare sull’isola azzurra con un nuovo progetto gastronomico: portare le bellezze della cucina mediterranea, quella autentica, fortemente legata al territorio, e celebrare l’intramontabile spirito romantico di Capri con Gennaro’s e Bianca”.

“Un onore per me…”

Gennaro Esposito, quindi, mette sé stesso a disposizione di uno degli storici ristoranti della Campania, firmando così un nuovo menù da lui studiato in ogni dettaglio del quale ancora, però, non si conosce nulla.

Il messaggio condiviso da Esposito, successivamente, si conclude così: “È per me un onore e un piacere guidare la cucina dello storico @hotel_lapalmacapri, reinventato da @oetkercollection per riportare in vita tutto il suo fascino dimenticato, espressione del lifestyle isolano, l’iconica dolce vita. Un’ospitalità senza tempo, sapori genuini e l’esclusiva atmosfera di questa meravigliosa isola partenopea”.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

15 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

45 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago