Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ghiaccioli al Melone: la ricetta sprint per realizzare una delle golosità per eccellenza dell’estate, facilmente ed in poco tempo.
Preparare i vostri Ghiaccioli al Melone sarà infatti molto semplice, ed otterrete un risultato come e meglio che al bar. L’unica attesa sarà data dal farli rassodare in congelatore per almeno 5 ore.
Da provare assolutamente, sia che siate in vacanza o a casa…e prima che l’estate finisca.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sorbetto al limone e basilico.
100 gr di zucchero
Un melone
Il succo di un limone
120 ml di acqua
3 foglie di menta
Per preparare i vostri Ghiaccioli al Melone, affettate in due parti uguali quest’ultimo eliminando la buccia ed i semini.
Ora affettatelo e ricavate diversi cubetti , frullandoli e mettendo il ricavato in un pentolino.
In questo aggiungete zucchero, succo di limone ed acqua tiepida lasciando cuocere fino a quando lo zucchero non si scioglierà, abbiate cura di mischiare ogni tanto.
Al termine fate intiepidire e magari unite un paio di foglioline di menta per intensificare il sapore.
Versate negli appositi stampi per ghiaccioli e lasciate in congelatore dalle 5 alle 6 ore.
Servite infine al momento, magari presentando i ghiaccioli tutti insieme capovolti in un recipiente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostatine della nonna con gocciole di cioccolato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…