Per la gioia dei più piccoli, le golosità non sono ancora finite. Buoni da preparare in pochissimo tempo, e per i più piccoli saranno ancora più golosi, perchè farà mangiare loro la frutta in una maniera diversa e divertente. Oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta bella fresca: i ghiaccioli al melone.
Ottimi da gustare in spiaggia, ma anche da preparare quando abbiamo voglia di qualcosa di dissetante. Vediamo cosa quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Iniziamo con il pulire il melone, tagliandolo a fette, togliendo la buccia e tutti i semi e i filamenti interni. Tagliamolo la polpa a pezzetti e mettiamo questi in una ciotola.
Aggiungiamoci, poi, lo zucchero, l’acqua e il succo di limone e, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto, fino ad ottenere un composto liscio.
Prendiamo gli stampini per ghiaccioli e versiamoci il composto al loro interno. Posizioniamo lo stecco e mettiamoli in freezer per almeno 4 ore.
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Quando sarà trascorso il tempo, prima di gustarli, basterà tirarli fuori dal freezer 10 minuti prima.
Consigli: possiamo anche arricchirli aggiungendo, al loro interno, nella preparazione, l’essenza di vaniglia.
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