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Ghiaccioli al melone | Freschi, salutari, golosi e alla frutta

Per la gioia dei più piccoli, le golosità non sono ancora finite. Buoni da preparare in pochissimo tempo, e per i più piccoli saranno ancora più golosi, perchè farà mangiare loro la frutta in una maniera diversa e divertente. Oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta bella fresca: i ghiaccioli al melone.

Ghiaccioli al melone FOTO dal web ricettasprint

Ottimi da gustare in spiaggia, ma anche da preparare quando abbiamo voglia di qualcosa di dissetante. Vediamo cosa quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

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Ingredienti

  • il succo di 1 limone
  • 60 ml di acqua
  • 210 g melone
  • 50 g di zucchero

Ghiaccioli al melone: procedimento

Iniziamo con il pulire il melone, tagliandolo a fette, togliendo la buccia e tutti i semi e i filamenti interni. Tagliamolo la polpa a pezzetti e mettiamo questi in una ciotola.

Ghiaccioli al melone FOTO ricettasprint

Aggiungiamoci, poi, lo zucchero, l’acqua e il succo di limone e, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto, fino ad ottenere un composto liscio.

Prendiamo gli stampini per ghiaccioli e versiamoci il composto al loro interno. Posizioniamo lo stecco e mettiamoli in freezer per almeno 4 ore.

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Ghiaccioli al melone FOTO ricettasprint

Quando sarà trascorso il tempo, prima di gustarli, basterà tirarli fuori dal freezer 10 minuti prima.

Consigli: possiamo anche arricchirli aggiungendo, al loro interno, nella preparazione, l’essenza di vaniglia.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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