La girella di pancarrè con doppia Nutella è un dolce perfetto per i più golosi. Semplice e veloce da preparare perfetta per una merenda super.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
Per la preparazione di questo dolce non c’è bisogno di cottura. Al posto della Nutella possiamo anche usare un altro tipo di crema spalmabile (cocco, pistacchio…) o della crema pasticcera.
Il consiglio è quello di prepararlo al momento in modo tale che il pane non si secchi a contatto con l’aria.
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Tempo di preparazione: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
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Per preparare questa ricetta iniziamo con il pancarrè. Procuriamoci quello con fette rettangolari lunghe e senza crosta e poi con un matterello lo assottigliamo leggermente. Se non troviamo questo tipo di pane possiamo prendere quello classico, togliere la crosta e poi sovrapporre di un centimetro le fette. Bagniamo con un goccio di latte e schiacciamo per far diventare una fetta intera.
A questo punto prendiamo la Nutella che avremo fatto ammorbidire leggermente e poi iniziamo a fare un bello strato sul pancarrè lasciano liberi i bordi.
Arrotoliamo per bene e poi mettiamo con un coltello senza lama la Nutella anche su tutta la superfice. Adesso il rotolo è pronto per essere tagliato in tante fette tutte uguali.
Se abbiamo tempo, prima di tagliarlo mettiamolo in frigorifero per una trentina di minuti in modo che dicenti più freddo per avere fette perfette. Po prima di servire passiamo ogni fetta nella farina di cocco rapè e serviamo.
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