La girella di pancarrè con doppia Nutella è un dolce perfetto per i più golosi. Semplice e veloce da preparare perfetta per una merenda super.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
Per la preparazione di questo dolce non c’è bisogno di cottura. Al posto della Nutella possiamo anche usare un altro tipo di crema spalmabile (cocco, pistacchio…) o della crema pasticcera.
Il consiglio è quello di prepararlo al momento in modo tale che il pane non si secchi a contatto con l’aria.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Girelle alla cannella glassate al limone | pronte in 20 minuti
Leggi anche > Rotolo alle mele con marmellata di albicocche, delicato dessert
Tempo di preparazione: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Leggi anche > Rotolone soffice vanigliato con crema al latte e cioccolato bianco | delizioso
Leggi anche > Rotolo di frolla alle mele uvetta e mandorle | Veloce e delizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta iniziamo con il pancarrè. Procuriamoci quello con fette rettangolari lunghe e senza crosta e poi con un matterello lo assottigliamo leggermente. Se non troviamo questo tipo di pane possiamo prendere quello classico, togliere la crosta e poi sovrapporre di un centimetro le fette. Bagniamo con un goccio di latte e schiacciamo per far diventare una fetta intera.
A questo punto prendiamo la Nutella che avremo fatto ammorbidire leggermente e poi iniziamo a fare un bello strato sul pancarrè lasciano liberi i bordi.
Arrotoliamo per bene e poi mettiamo con un coltello senza lama la Nutella anche su tutta la superfice. Adesso il rotolo è pronto per essere tagliato in tante fette tutte uguali.
Se abbiamo tempo, prima di tagliarlo mettiamolo in frigorifero per una trentina di minuti in modo che dicenti più freddo per avere fette perfette. Po prima di servire passiamo ogni fetta nella farina di cocco rapè e serviamo.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…