Le girelle di mele e cannella light sono uno sfizio goloso, ma leggero realizzato con tanta buona frutta. Per un momento di dolcezza o la merenda dei più piccoli, sempre gradevoli e delicate da gustare: vediamo insieme la ricetta sprint per prepararle!
Potrebbe piacerti anche: Torta soffice light alle fragole | Golosità senza troppi grassi
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia leggera rettangolare
3 mele
50 gr di uvetta
20 gr di zucchero di canna
Succo di un limone
Per realizzare questo dolce, iniziate lavando e sbucciando le mele. Mettete l’uvetta in ammollo per una decina di minuti in acqua fredda. Grattugiate la polpa in un recipiente ed aggiungete lo zucchero ed il succo di limone, insieme a un paio di pizzichi di cannella. Strizzate l’uvetta ed aggiungete anch’essa.
Mescolate bene il tutto e distribuitelo sul rotolo di pasta sfoglia lasciando un centimetro dai bordi. Mettete in freezer per una ventina di minuti, poi riprendete il rotolo ottenuto e tagliatelo a rondelle dello spessore di un paio di centimetri. Posizionate ogni girella su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocete a 200 gradi per 20 minuti. Fate raffreddare, spolverizzate di zucchero a velo e gustatele!
Potrebbe piacerti anche: Torta di Pasqua alle mele e limone | da servire durante le festività
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…