Girelle+di+pane+da+aperitivo+%7C+Facilissime+e+in+pi%C3%B9+varianti
ricettasprint
/girelle-pane-aperitivo-finger-food/amp/
Finger Food

Girelle di pane da aperitivo | Facilissime e in più varianti

Un ottimo finger food da utilizzare come aperitivo. Facile, gustoso e pronto in pochissimo tempo. Perfetto per un buffet, per uno spuntino sia del pomeriggio che della mattina, ottime da preparare per ogni occasione d’uso. Prepariamo insieme le girelle di pane da aperitivo.

‍Girelle di pane da aperitivo FOTO Adobe ricettasprint

Pronte in un batter d’occhio e possono esser farcite come più ci piace. Possono essere anche preparate per la merenda dei più piccoli da portare in questi primi giorni di scuola. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Girelle di pane con pomodori secchi e tonno | idea alternativa

leggi anche: Girelle di pizza al pomodoro con philadelphia e basilico | eccezionali

Ingredienti

  • 80 g maionese
  • pancarrè
  • 160 g di philadelphia
  • 100 g prosciutto cotto
  • 150 g di salmone

Girelle di pane da aperitivo: procedimento

Iniziamo con l’unire insieme due fette di pancarrè e, con un mattarello, appiattiamole per bene. Così facendo si uniranno fra loro formando un’unica e sola fetta.

‍Girelle di pane da aperitivo FOTO ricettasprint

Prepariamone due fette: su di una iniziamo con lo spalmare la maionese e, poi, appoggiamoci sopra una fetta di salmone.

Per l’altra invece, appoggiamoci sopra le fette di prosciutto cotto e, su di esso, spalmiamoci la philadelphia. Una volta pronte, arrotoliamole e avvolgiamole entrambe nella pellicola. Lasciamo riposare in frigo per 60 minuti.

‍Girelle di pane da aperitivo FOTO ricettasprint

Leggi anche: Girelle di mozzarella con pomodori secchi e rucola | L’antipasto sfizioso

leggi anche: Girelle di mozzarella bresaola e rucola | Stuzzichini freschi facili e veloci

Trascorso il tempo apriamole e tagliamole a fette. Disponiamole su di un piatto da portata e…buon appetito!

Consigli: ovviamente, noi vi abbiamo proposto due versioni, ma queste girelle possono esser farcite come vogliamo, sia nella loro versione salata che in quella dolce, magari con della crema di nocciole e o della marmellata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

15 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

45 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago