Gravi+accuse+per+lo+chef+Giorgio+Locatelli+%7C+avveniva+tutto+nel+suo+ristorante
ricettasprint
/gravi-accuse-per-lo-chef-giorgio-locatelli-avveniva-tutto-nel-suo-ristorante/amp/
News

Gravi accuse per lo chef Giorgio Locatelli | avveniva tutto nel suo ristorante

Momento davvero molto delicato per Giorgio Locatelli, questa volta volano gravissime accuse per ciò che avveniva nel suo ristorante. 

Durante gli anni di carriera lo chef Locatelli ha avuto modo di mettersi in gioco e non solo, un duro lavoro fatto fin dagli inizi della carriera lasciando l’Italia per la Francia prima di trasferirsi definitivamente a Londra.

Gravi accuse per lo chef Giorgio Locatelli – RicettaSprint

L’avvio al mondo del lavoro non è stato però così semplice e Giorgio Locatelli non ha mai fatto mistero delle grandi difficoltà che ha dovuto affrontare ma, questa volta, sotto l’occhio del ciclone mediatico è finito proprio lo chef… il tutto con tanto di gravi accuse che gli sono state rivolte da un ex collaboratore.

Piovono gravi accuse su Giorgio Locatelli

Negli anni, in occasione di varie interviste rilasciate alla stampa, Giorgio Locatelli ha sempre parlato dei momenti bui vissuti agli albori della carriera, affermando di essere stato vittima di bullismo nella cucina di un famoso chef. Un periodo nero per Locatelli, il quale inizialmente aveva persino deciso di lasciare definitivamente questo mestiere, per poi essere spinto dalla propria famiglia tentare ancora una volta… un nuovo percorso che l’ha spinto fino a Londra, qui dove tutto avuto inizio, città che gli ha permesso di conquistare anche la sua prima stella Michelin.

Eppure, recentemente, un ex collaboratore di Giorgio Locatelli ha deciso di rompere il silenzio alla stampa e parlare del lavoro svolto nella cucina dello chef a Londra. Dichiarazioni forti che sono contenute nel libro A sentimento, scritto dallo chef Davide Nanni gestore della locanda Nino d’Aquila in Abruzzo, chef per È sempre mezzogiorno e autore del libro A sentimento.

Racconto shock sullo chef Locatelli

Durante l’intervista rilasciata al Corriere, lo chef Davide Nanni ha raccontato di aver vissuto un vero e proprio inferno nel lontano 2010. Il cuoco rivelato di aver subito bullismo e persino punizioni fisiche.

Gravi accuse per lo chef Giorgio Locatelli – RicettaSprint

In occasione dell’intervista al quotidiano sopra citato, senza tanti giri di parole, chef Nanni ha fatto la seguente rivelazione: “Sapevo che nelle brigate aleggiava un po’ di nonnismo cameratesco, ma non immaginavo che potesse raggiungere livelli simili“. Circa il ruolo di Giorgio Locatelli, lo chef, rivelato: “Passava ogni tanto, per controllare che fosse tutto ok, mentre le redini della cucina erano affidate a uno chef, un sous chef è un capo partita“. Infine: “Gli ultimi arrivati venivano messi ai lavori più faticosi e umili e non potevano lamentarsi. Ma ero pronto a faticare per imparare e dimostrare il mio valore-rivelato Davide Nanni-. Provai a velocizzare il più possibile, ma anche se finivo il lavoro prima del tempo mi insultavano. Mi scherniva davanti a tutti. Poi si girava verso gli altri, aspettando una risata generale e faceva l’occhiolino alla mia ragazza“.

LEGGI ANCHE -> Dieta del minestrone per 7 giorni, torni subito in forma prima di Pasqua

Quando a Davide Nanni viene chiesto se Giorgio Locatelli fosse a conoscenza di quanto avveniva nella sua cucina, lo chef ha concluso spiegando: “Quando gli parlai mi disse che erano cose che non dovevano succedere“.

LEGGI ANCHE -> Pizza perfetta con la ricetta di Gabriele Bonci, te la invidieranno tutti

LEGGI ANCHE -> Oggi ti preparo un dolce con i mandarini strepitoso, meno di 200 kcal per una merenda perfetta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

28 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

58 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago