Gravi+accuse+per+lo+chef+Giorgio+Locatelli+%7C+avveniva+tutto+nel+suo+ristorante
ricettasprint
/gravi-accuse-per-lo-chef-giorgio-locatelli-avveniva-tutto-nel-suo-ristorante/amp/
News

Gravi accuse per lo chef Giorgio Locatelli | avveniva tutto nel suo ristorante

Momento davvero molto delicato per Giorgio Locatelli, questa volta volano gravissime accuse per ciò che avveniva nel suo ristorante. 

Durante gli anni di carriera lo chef Locatelli ha avuto modo di mettersi in gioco e non solo, un duro lavoro fatto fin dagli inizi della carriera lasciando l’Italia per la Francia prima di trasferirsi definitivamente a Londra.

Gravi accuse per lo chef Giorgio Locatelli – RicettaSprint

L’avvio al mondo del lavoro non è stato però così semplice e Giorgio Locatelli non ha mai fatto mistero delle grandi difficoltà che ha dovuto affrontare ma, questa volta, sotto l’occhio del ciclone mediatico è finito proprio lo chef… il tutto con tanto di gravi accuse che gli sono state rivolte da un ex collaboratore.

Piovono gravi accuse su Giorgio Locatelli

Negli anni, in occasione di varie interviste rilasciate alla stampa, Giorgio Locatelli ha sempre parlato dei momenti bui vissuti agli albori della carriera, affermando di essere stato vittima di bullismo nella cucina di un famoso chef. Un periodo nero per Locatelli, il quale inizialmente aveva persino deciso di lasciare definitivamente questo mestiere, per poi essere spinto dalla propria famiglia tentare ancora una volta… un nuovo percorso che l’ha spinto fino a Londra, qui dove tutto avuto inizio, città che gli ha permesso di conquistare anche la sua prima stella Michelin.

Eppure, recentemente, un ex collaboratore di Giorgio Locatelli ha deciso di rompere il silenzio alla stampa e parlare del lavoro svolto nella cucina dello chef a Londra. Dichiarazioni forti che sono contenute nel libro A sentimento, scritto dallo chef Davide Nanni gestore della locanda Nino d’Aquila in Abruzzo, chef per È sempre mezzogiorno e autore del libro A sentimento.

Racconto shock sullo chef Locatelli

Durante l’intervista rilasciata al Corriere, lo chef Davide Nanni ha raccontato di aver vissuto un vero e proprio inferno nel lontano 2010. Il cuoco rivelato di aver subito bullismo e persino punizioni fisiche.

Gravi accuse per lo chef Giorgio Locatelli – RicettaSprint

In occasione dell’intervista al quotidiano sopra citato, senza tanti giri di parole, chef Nanni ha fatto la seguente rivelazione: “Sapevo che nelle brigate aleggiava un po’ di nonnismo cameratesco, ma non immaginavo che potesse raggiungere livelli simili“. Circa il ruolo di Giorgio Locatelli, lo chef, rivelato: “Passava ogni tanto, per controllare che fosse tutto ok, mentre le redini della cucina erano affidate a uno chef, un sous chef è un capo partita“. Infine: “Gli ultimi arrivati venivano messi ai lavori più faticosi e umili e non potevano lamentarsi. Ma ero pronto a faticare per imparare e dimostrare il mio valore-rivelato Davide Nanni-. Provai a velocizzare il più possibile, ma anche se finivo il lavoro prima del tempo mi insultavano. Mi scherniva davanti a tutti. Poi si girava verso gli altri, aspettando una risata generale e faceva l’occhiolino alla mia ragazza“.

LEGGI ANCHE -> Dieta del minestrone per 7 giorni, torni subito in forma prima di Pasqua

Quando a Davide Nanni viene chiesto se Giorgio Locatelli fosse a conoscenza di quanto avveniva nella sua cucina, lo chef ha concluso spiegando: “Quando gli parlai mi disse che erano cose che non dovevano succedere“.

LEGGI ANCHE -> Pizza perfetta con la ricetta di Gabriele Bonci, te la invidieranno tutti

LEGGI ANCHE -> Oggi ti preparo un dolce con i mandarini strepitoso, meno di 200 kcal per una merenda perfetta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago