Gustosi+bocconcini+ripieni+di+scarole%3A+li+prepari+in+pochissimi+minuti%2C+vuoi+conoscere+il+mio+segreto%3F+Scoprilo+subito
ricettasprint
/gustosi-bocconcini-ripieni-di-scarole-li-prepari-in-pochissimi-minuti-vuoi-conoscere-il-mio-segreto-scoprilo-subito/amp/
Finger Food

Gustosi bocconcini ripieni di scarole: li prepari in pochissimi minuti, vuoi conoscere il mio segreto? Scoprilo subito

Pronti per questa nuova ricetta? Stiamo parlando dei gustosi bocconcini ripieni di scarole, io aggiungo anche la provola, sono irresistibili, ma non preparo nessun impasto. Ecco la mia ricetta.

Oggi ti vogliamo proporre una ricetta super gustosa, stiamo parlando dei gustosi bocconcini ripieni di scarole e provola. Sono talmente buoni che spariranno dal piatto, io li preparo subito, sai perché? Non preparo nessun impasto, non uso ne pasta sfoglia e brisè. Ecco come il mio segreto!

Gustosi bocconcini ripieni di scarole li prepari in pochissimi minuti, vuoi conoscere il mio segreto Scoprilo subito Ricettasprint

Preferisco usare la pasta per pizza, si vende solitamente al supermercato, la troviamo al banco frigo. Una volta srotolata si farcisce con scarole cotte e aggiungo poi la provola. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Gustosi bocconcini ripieni di scarole: ecco la mia ricetta

Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo, basta davvero poco per prendere per la gola tutti. Servi su un’alzatina e gusta insieme a loro questi bocconcini, pura goduria per il palato.

Leggi anche: È la vigilia di Natale e vuoi fare le lasagne, d’accordo falle, ma al salmone con tanta besciamella, spariranno in un baleno

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta per pizza
300 g di scarole fresche
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 spicchio di aglio
100 g di provola
olio extra vergine di oliva q.b.
olive denocciolate q.b.

sale fino q.b.
capperi sotto sale q.b.
latte q.b.

Procedimento dei bocconcini ripieni di scarole

Per poter preparare questi fagottini a dir poco irresistibili, iniziamo a lavare le scarole dopo averle pulite per bene. Poi mettiamo le foglie in una pentola con acqua e lasciamo cuocere, scoliamole e mettiamole in una padella con olio extra vergine di oliva, aglio, capperi e lasciamole insaporire un pochino, aggiungiamo anche le olive denocciolate.

Leggi anche: Prendi un panino e farcisci con provola, prosciutto e melanzane: altro che pub farai un figurone, nulla di più originale e gustoso a cena

Gustosi bocconcini ripieni di scarole li prepari in pochissimi minuti, vuoi conoscere il mio segreto Scoprilo subito Ricettasprint

Tiriamo dal frigo la pasta per pizza, srotoliamo, adagiamo su un piano da lavoro, distribuiamo le scarole, consigliamo di sminuzzarle un po’, togliamo l’aglio e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato.

Leggi anche: Pasta al sugo di polipetti: che ne dici di prepararla alla vigilia di Natale? Di sicuro non sbaglierai un classico piatto che non tramonta mai

Arrotoliamo la pasta pizza, sigilliamo bene i bordi, poi tagliamo con un coltello a lama liscia, realizziamo i fagottini. Adagiamoli man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, distanziamoli, spennelliamo il latte e poi aggiungiamo un po’ di parmigiano reggiano grattugiato. Inforniamo in forno caldo e lasciamo cuocere a 180° per 20 minuti, sforniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Gustosi bocconcini ripieni di scarole li prepari in pochissimi minuti, vuoi conoscere il mio segreto Scoprilo subito Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

37 minuti ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

1 ora ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

2 ore ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

2 ore ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

3 ore ago