Ha+anche+un+titolo+di+studio+e+in+cosa+%C3%A8+laureata+la+cuoca
ricettasprint
/ha-anche-un-titolo-di-studio-e-in-cosa-e-laureata-la-cuoca/amp/
News

Ha anche un titolo di studio e in cosa è laureata la cuoca

e senza ombra di dubbio una delle donne più amate nel campo della cucine italiana, lei che negli anni con la sua semplicità, determinazione grande passione per il buon cibo aiutato tante altre persone ad approcciarsi con il food and beverage.

Sicuramente molti di voi durante la prima fase del lockdown a causa del Covid-19 hanno trovato l’amica perfetta con il quale trascorrere le proprie giornate, prendendo ad esempio le sue ricette e cercando di riproporre i piatti in tavola.

Durante gli anni di carrieraha avuto modo di spiegare come la sua passione per la cucina sia nata quando era solo una ragazza, la quale la introdotta davvero nel mondo del lavoro ancor prima che diventasse insuccesso nazionale mondiale

Ancor prima di affacciarsi al mondo dei social e quindi a quello dell’editoria e poi della televisione, dove era possibile deliziarsi con il cibo nostrano delle Marche. Eppure la passione per il cibo, così come la stessa avuto modo di spiegare in più occasioni, in passato mi ha permesso anche di sostenersi durante gli studi universitari lavorando come aiuto cuoca.

Non è un mistero che in grado di stupire tutti i suoi fan in molteplici modi, infatti forse in pochi sanno che la star del web ha portato a conclusione nei primi anni del 2001 eccellente percorso di studi in campo universitario.

Un traguardo per lei è molto importante raggiunto con tanta fatica dedizione e durante quegli anni per lei è rimasta indimenticabile il lavoro fatto come aiuto cuoca, il quale le ha permesso di mettersi in gioco nel campo del food and beverage che nel futuro le riservato molte sorprese e una carriera eccezionale!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve e coinvolge tutti

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve…

24 minuti ago
  • Dolci

Ciambellone della nonna all’arancia di Sicilia, la ricetta alla vecchia maniera

Ho chiesto ai miei parenti dalla Sicilia di mandarmi una bella cassetta d’arance. Non solo…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Polpettine di pollo al forno, tutti i passaggi per farle morbidissime e saporite: la cena jolly di dicembre

Le polpettine di pollo al forno sono strepitose, morbidissime e saporite sono la cenetta jolly…

2 ore ago
  • Primo piatto

I pizzoccheri alla Valtellinese mi risolvono anche i pranzi più difficili: li faccio in casa in 10 minuti

I pizzoccheri alla Valtellinese li faccio in 10 minuti, niente di complicato ed è subito…

3 ore ago
  • Dolci

La ricetta degli struffoli come li faceva la nonna, croccanti fuori e morbidi dentro

Gli struffoli di Natale come li faceva la nonna, croccanti fuori e morbidi dentro, sembreranno…

4 ore ago
  • News

Ormai pulisco la doccia solo così, mi basta un limone e torna come nuova

Si torna a parlare nuovamente di come prendersi cura della propria abitazione, soprattutto per quanto…

5 ore ago