Ha+anche+un+titolo+di+studio+e+in+cosa+%C3%A8+laureata+la+cuoca
ricettasprint
/ha-anche-un-titolo-di-studio-e-in-cosa-e-laureata-la-cuoca/amp/
News

Ha anche un titolo di studio e in cosa è laureata la cuoca

e senza ombra di dubbio una delle donne più amate nel campo della cucine italiana, lei che negli anni con la sua semplicità, determinazione grande passione per il buon cibo aiutato tante altre persone ad approcciarsi con il food and beverage.

Sicuramente molti di voi durante la prima fase del lockdown a causa del Covid-19 hanno trovato l’amica perfetta con il quale trascorrere le proprie giornate, prendendo ad esempio le sue ricette e cercando di riproporre i piatti in tavola.

Durante gli anni di carrieraha avuto modo di spiegare come la sua passione per la cucina sia nata quando era solo una ragazza, la quale la introdotta davvero nel mondo del lavoro ancor prima che diventasse insuccesso nazionale mondiale

Ancor prima di affacciarsi al mondo dei social e quindi a quello dell’editoria e poi della televisione, dove era possibile deliziarsi con il cibo nostrano delle Marche. Eppure la passione per il cibo, così come la stessa avuto modo di spiegare in più occasioni, in passato mi ha permesso anche di sostenersi durante gli studi universitari lavorando come aiuto cuoca.

Non è un mistero che in grado di stupire tutti i suoi fan in molteplici modi, infatti forse in pochi sanno che la star del web ha portato a conclusione nei primi anni del 2001 eccellente percorso di studi in campo universitario.

Un traguardo per lei è molto importante raggiunto con tanta fatica dedizione e durante quegli anni per lei è rimasta indimenticabile il lavoro fatto come aiuto cuoca, il quale le ha permesso di mettersi in gioco nel campo del food and beverage che nel futuro le riservato molte sorprese e una carriera eccezionale!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

5 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

6 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

8 ore ago