Devi assolutamente preparare la pizza con salmone, ha un sapore e un profumo indescrivibile, impossibile descrivere.
Basta con le solite pizze che ne dici di preparare questa con salmone e mozzarella? Ti posso garantire che è irresistibile, te ne innamorerai già al primo assaggio.
Una ricetta diversa dalla solita. La preparazione è veloce e facile, l’impasto della pizza si prepara in 5 minuti, non deve lievitare, uso il lievito istantaneo per torte salate, così inforno senza dovere attendere il raddoppiamento del volume. Questa ricetta me l’ha suggerita la mia amica e devo dire che quando l’ho preparata a casa è stato un successo, a dire il vero non me l’aspettavo. Non resta che scoprire la ricetta sprint.
Questa pizza con salmone e mozzarella è molto delicata, una variante alternativa e gustosa alla classica pizza condita con pomodori e mozzarella. Beh che dire ecco la ricetta sprint da seguire passo passo. Se dovesse avanzare la pizza conserviamola in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno e poi riscaldiamo prima di servire.
Ingredienti per la pizza
Per l’impasto
Per poter preparare la pizza iniziamo a preparare l’impasto, quindi mettiamo in una ciotola ampia la farina con il lievito istantaneo e il sale, mescoliamo con un cucchiaio e poi aggiungiamo l’acqua tiepida e l’olio extra vergine d’oliva.
Con le mani impastiamo fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, stendiamolo su un piano da lavoro ben infarinato, realizziamo un rettangolo, mettiamolo su una teglia oleata e stendiamo per bene con le mani.
Leggi anche: Hai mai preparato la pizza senza farina e lievito? Non sono impazzita prova questa ricetta e mi ringrazierai
Leggi anche: Pizzette senza glutine dall’impasto soffice e una crosta un po’ croccante, farà venire l’acquolina in bocca a tutti
Poi aggiungiamo un filo di olio extra vergine di oliva, sale e inforniamo in forno caldo a 200°C per 15 minuti, poi aggiungiamo la mozzarella tagliata, il salmone.
Leggi anche: Da quando ho scoperto questa ricetta dei biscotti, li mangio anche se sono a dieta, zero sensi di colpa
Inforniamo di nuovo e lasciamo cuocere per una decina di minuti, distribuiamo le foglie di basilico e poi spegniamo dopo qualche minuto. Sforniamo la pizza e serviamo.
Buon Appetito!
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…
Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…