Che ne dici di mescolare il miele e lo yogurt con i frutti rossi? Esce fuori un capolavoro, da provare subito!
Pronta per una nuova ricetta? Questa è irresistibile, fresca, delicata diversa dalla solita, che non deluderà nessuno.

Ho usato come frutta i frutti rossi, ma si può variare con altra frutta come albicocche, pesche prugne, io preferisco i frutti rossi perché donano vivacità al dessert. Puoi servire questo snack il pomeriggio a merenda o a colazione. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Frozen snack allo yogurt: che merenda o colazione
Il dolce lo puoi tenere da parte in freezer per un paio di giorni basta mettere in un contenitore a chiusura ermetica.
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di yogurt greco o bianco magro
- 1 cucchiaio e mezzo di miele
- 150 g di frutti rossi
- poco succo di limone
- cereali misti q.b.
- foglioline alla menta q.b.
- mandorle e noci sgusciate q.b.
Procedimento dello snack frozen yogurt e frutta
Per la preparazione di questo snack, iniziamo a lavare la frutta, poi eliminiamo eventuali peduncoli o foglioline, tamponiamo con carta assorbente da cucina. Laviamo la menta e teniamo da parte, rossi, mettiamo la frutta in una terrina e aggiungiamo un po’ di succo di limone.

Andiamo a mettere in una ciotola ampia lo yogurt greco, il miele e un po’ di succo di limone e mescoliamo tutto così da ottenere un composto omogeneo.
Mettiamo la carta forno su una teglia da forno e versiamo il composto ottenuto, livelliamo per bene. Distribuiamo poi la frutta fresca tagliata, uniamo anche quella secca si consiglia di tritare, i cereali sbriciolati e aggiungiamo le foglioline di menta.
Adesso si che possiamo trasferire nel freezer e lasciamo raffreddare per 4 ore circa. Trascorse le 4 ore possiamo tagliare con un coltello così da ricavare le barrette e serviamo, se vuoi puoi aggiungere del miele.
Buona Pausa!
