Halloween+cookies+spider+%7C+i+biscottini+spaventosi+da+fare+in+pochissimi+minuti+%7C+noi+siamo+gi%C3%A0+pronti
ricettasprint
/halloween-cookies-spider-i-biscottini-spaventosi-da-fare-in-pochissimi-minuti-noi-siamo-gia-pronti/amp/
Dolci

Halloween cookies spider | i biscottini spaventosi da fare in pochissimi minuti | noi siamo già pronti

Eccola la sera di Halloween e come ogni anno in questi giorni in casa mia ci cimentiamo insieme ai miei figli a preparare biscotti e dolcetti di tutte le forme.

cookies di Halloween ricettasprint.it

Siamo pronti per accogliere i bambini che ci busseranno alla porta e a donargli qualche buon biscottino come questi cookies spider cioccolatosi pronti in pochissimi minuti

Sono a base di frolla e cioccolato con l’aggiunta di un cioccolatino reperibile ovunque.

DOSE PER 30 BISCOTTI

TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI

TEMPO DI COTTURA 13 MINUTI CIRCA

Ingredienti per preparare i cookies spider i biscotti di Halloween

  • farina 00 500 grammi
  • 300 g di burro
  • 2 uova
  • 300 grammi di zucchero di canna
  • 10 grammi di zucchero di canna
  • vanillina
  • sale un pizzico
  • 30 cioccolatini
  • glassa al cioccolato fondente per dolci già pronta
COME SI PREPARANO I BISCOTTINI DI HALLOWEEN IN POCHE MOSSE
  1. Per prima cosa lasciate il burro fuori frigo
  2. mescolate lo zucchero con il burro, ottenete così una crema burrosa morbida
  3. aggiungete le uova e mescolate con una frusta, unite la farina setacciata, il sale e il lievito
  4. impastate velocemente e mettete a riposare l’impasto in frigorifero
  5. dopo 10 minuti riprendete l’impasto e formate delle palline da 50 grammi ciascuna circa
  6. adagiate le palline sulla leccarda del forno foderata con la carta, distanziatele fra loro e schiacciatele leggermente con il palmo della mano
  7. infornate a forno preriscaldato a 180 c per 15 minuti circa
  8. sfornate e fate raffreddare, nel mentre mettete a sciogliere il cioccolato a bagnomaria
  9. disponete su ognuno, un cioccolatino al centro e con la cioccolata sciolta aiutandovi con una siringa, fate tutti raggi sopra i cookie
  10. i vostri biscotti di Halloween sono ora pronti per essere regalati e mangiati

Consiglio: potete realizzare questa ricetta anche per preparare dei cookies con le gocciole di cioccolato, basterà aggiungerle nell’impasto e sulla superficie prima di infornarli.

Conservazione: potete conservare i cookie spider per più giorni, chiusi in un sacchetto o in un barattolino ermetico, conserveranno tutta la loro fragranza

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Patate bollite avanzate, altro che pattumiera: mi servono per muffin salati da applausi

Ancora una volta l'arte del riciclo in cucina ci aiuta a non sprecare nulla, anche…

54 minuti ago
  • Primo piatto

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in una ricetta nuova

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in…

2 ore ago
  • Dolci

Bruno Barbieri “amore a prima vista”, lo chef a cuore aperto come mai prima d’ora prima di MasterChef

Durante le ultime settimane, abbiamo avuto modo di vedere tutti i giudici di MasterChef Italia…

4 ore ago
  • News

Snack a rischio: maxi-richiamo di prodotto molto diffuso per sostanza tossica, controlla subito

Le autorità preposte hanno segnalato un richiamo alimentare di proporzioni importanti, i consumatori sono chiamati…

5 ore ago
  • Finger Food

Fritture leggere a Natale? Con la ricetta della pastella light si può, tanta croccantezza e zero grassi

La ricetta della pastella light è questa garantisce fritti perfetti, light e gustosi, zero unto,…

6 ore ago
  • Finger Food

Prepara questi biscotti salati a Natale e spariranno in un attimo, sono irresistibili

Lo sai che i biscotti salati alle olive sono irresistibili, a Natale spariranno in un…

7 ore ago